Настя 294 Опубликовано 9 августа, 2006 а есть ли тут кто-нить из школы №6??? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 августа, 2006 Привет! Этой школе были отданы 10 лет моей жизни. Боже! Как же давно это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 9 августа, 2006 Привет! Этой школе были отданы 10 лет моей жизни. Боже! Как же давно это было! привет!!! у меня от нее остались отличные впечатления, хочу обратно вернуться в 10-11 класс Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Здравствуйте. А вы в каком году заканчивали школу? P.S. Кто бы, что бы не говорил про 6 школу, но я бы туда с удовольствием вернулся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 августа, 2006 А вы в каком году заканчивали школу? Закончила в 1992. А Настя, надо полагать, только пошла. LoneMan, а вы в какие годы там учились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 августа, 2006 а я вот тока там училась первый и второй класс 1992-1993 года...но все равно понравилось....особенно запомнился английский язык Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 9 августа, 2006 А вы в каком году заканчивали школу? Закончила в 1992. А Настя, надо полагать, только пошла. LoneMan, а вы в какие годы там учились? В 2000 закончил. Какие учителя оставили у вас самое неизгладимое впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 августа, 2006 Какие учителя оставили у вас самое неизгладимое впечатление? Честно говоря, мало кого помню. Классной у нас была математичка Пузрукова Екатерина Алексеевна. Она уже тогда была пожилая. Так что не знаю работала ли она при вас. Да и жива ли вообще. А "неизгладимого" пожалуй никто не оставил. Наверное мне не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 августа, 2006 а я вот тока там училась первый и второй класс 1992-1993 года...но все равно понравилось....особенно запомнился английский язык О господи! Я оказывается такая старая тетка! У нас английский язык начинался только в 4-м. Бедные детки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Екатерина Алексеевна до сих пор препдаёт, насколько мне известно. Ну тогда Вы должны помнить Александру Ивановну (алгебра-геометрия), Галину Григорьевну (русский-литература), Валентина Ивановна (физика). Старая, пожилая, разве в количестве прожитых лет дело? Главное, чтобы душа молодой была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 10 августа, 2006 Madam Интересно кто ты? я тоже в 92 заканчивала 11 класс ты из "Б" или "В" ? что то я не помню классную "В", у меня была Коган Хая Моисеевна... она, земля ей пухом, классная была тетка!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 августа, 2006 Екатерина Алексеевна до сих пор препдаёт, насколько мне известно. Ну тогда Вы должны помнить Александру Ивановну (алгебра-геометрия), Галину Григорьевну (русский-литература), Валентина Ивановна (физика). Очень-очень рада, что они все живы-здоровы. Только вот по физике не помню такую. Вроде у нас дугая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 августа, 2006 А вы в каком году заканчивали школу? Закончила в 1992. А Настя, надо полагать, только пошла. LoneMan, а вы в какие годы там учились? а с чего вдруг такие мысли, что я только туда пошла???!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 августа, 2006 Lunatik Надо полагать ты училась на год меня старше. Поскольку я ушла после 10-го. Год не доучилась. Так вот получилось. А заканчивать должна была в 1993. Училась в "Б". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 августа, 2006 А вы в каком году заканчивали школу? Закончила в 1992. А Настя, надо полагать, только пошла. я конечно не такая старая как Вы, но школу я закончила 4 года назад Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение