Fly 245 Опубликовано 11 августа, 2006 Многова-то фонтанов тогда получается для центра, должно же быть хоть какое то разнообразие. Пушкино - город плитки и фонтанов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 11 августа, 2006 а еще лучше если это будет целый ансамбль из 12 писающих мальчиков (этакие пухленькие купидончики но без крылышек), их можно поставить на бордюр по кругу чтоб писали в центр, интересно сколько к ним еще народу пристроится Эдакий общественный писуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ton 0 Опубликовано 11 августа, 2006 А фонтан случайно не посреди перекрестка собираются делать? Фонтан на перекрёстке??? А т т т а с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Народ у нас в стране такой - весь в противоречиях. ну да - все неожиданые и загадочные... и чеб ни делали один зудеж. Все, мля, плохо и не продумано.А если б он -ВАСЯ был мэром все делал-бы правильно и умен бы был до неприличия...выдвигайся, выберем- покажи работу!!! зудеть-оно завсегда удобней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Веру потеряли люди, отвыкли от порядочности со стороны "имущих".А вообще то, я оптимист. Ну дык осмотриться нада.За столько лет что-то делать стали , за это не пинать нужно а радоваться.Вооще удивляюсь- если и потеряли веру к "имущим"- глазам-то верим? я тож оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Оболдеть такой великий праздник пропустить придётся!!!!!На свадьбе гулять буду!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 11 августа, 2006 А окромя открытия фонтана на перекрестке и повальной ужираловки какие еще мероприятия планируются? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazd 0 Опубликовано 11 августа, 2006 окромя открытия фонтана на перекрестке и повальной ужираловки какие еще мероприятия планируются? На празднике буду обязательно. С прошлого года снимки имеются. Для сравнения поснимаю. Каким был и каким станет Московский проспект в этом году. Какие будут мероприятия в прессе напишут. не жизнь, а малина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 августа, 2006 Слышал что и в Королеве перенесен на 16 сентебря,тока не знаю в звязи с чем.Интересно а нас в Ивантеевке тоже перенесли... нет денег Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Радуюсь, ещё как... , а ты сходи ка и понаблюдай как "встречают" простой люд в поликлиннике милиции БТИ налоговой и прочих местах - осмотрись и порадуйся за них... ... . Эмоции при этом оставь дома. Вопрос в стройке. Я про нее ,и то, что она идет- как частность. Был и в налоговой .пару недель назад, видел дедулю, он раз 500 спрашивал одно и тоже и получал довольно приличный, вразумительный ответ. Милиция- она кикада не отличалась плезиром ,т.к. работа у нее собачья. Так что осмотрелся, эмоции оставил дома, и выходящего из ряда вон в НАШЕМ ГОРОДЕ не увидел. Все как везде. Только дороги начали наконец не латать бестолково, а АСФАЛЬТИРОВАТЬ; и тротуаты даже рядом ложат- и не 2го сорта, а из плитки; и кольцо сделали ; и парк огораживают ;и школы ремонтируют; и нормальный ,цивильный сквер на Дзержинце; и детсады во дворах вместо бомжарных ракушек; и мемориал вместо коровьего пасбища и комплекс спортивный делают;все это несомненно радует да и по другому быть не может. А на финиш - поговорку чурекскую"собака лает ,а караван идет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 августа, 2006 Посмотри качество плитки, которой укладывают тротуары. Акромя площади и ЗАГСа- везде нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Акромя площади и ЗАГСа- везде нормальная Ой, не правда твоя, Сергик1. В туфельках не очень то Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 12 августа, 2006 Не нравиться плитка - возьмите ломик и под покровом темноты верните все назад. Эту горькую историю с каблуками уже сто раз писали. Что нибудь еще придумайте для разнообразия. Можно конечно, положить эксклюзивную плитку, но только будут и тут возмущаться, куда мол народные деньги попусту тратятся. У нас тут не центр Москвы для такой роскоши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Чо злобствуешь, из мерии что ль? зт я то злобствую ??? если не еложу по глупому -то знач из мэрии?патриот млин...оглянись! Неужто он такой бестолковый, как ты обрисовал? Да ещё в налоговой талкётся этот "дедуля". Читай не между строк, а строки. И подними историю вопроса -там и ответ. Не описание "дедули", а работа налоговой .Читай внимательно и из контекста не выдергивай. Посмотри качество плитки, которой укладывают тротуары. посмотрел пока нормальная .А как определить плохую? Ток на следующий год-как на площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vital 0 Опубликовано 12 августа, 2006 Главное отписаться "защитничкам". Только людям лапшу на уши не повесишь. Я не знаю сам, что делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение