YARinna 9 Опубликовано 30 июня, 2013 Как вы выбирали спортивного тренера? Кого рекомендуете и почему? Пишем имена, название клуба, делимся опытом и результатами. К кому ходите, а кого обходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Тренера выбирала по многочисленным рекомендациям знакомых. Даже абонемент в зал купила под тренера и не прогадала . Хожу заниматься к Василию Яковлеву в Пушкин-Фитнес. Очень нравится его подход к тренировкам. Брала раньше разовые тренировки с другим тренерами в разных фитнесзалах. Было скучнова-то и банально, подходы с повторениями - я это и сама могу делать. У Василия занимаюсь теперь регулярно. Он меня подсадил на кроссфит! Это нечто! О фигуре - стала подтянутая, более спортивная , ая стала выносливее ( раз так в тыщу Еще рекомендовали Лену Гончарову, она только девочек тренирует. Но я с тренером определилась, до нее уже не дойду. P.S. Так же Василий ведет кикбоксинг в клубе Спецназ XX1. Кто хочет, может к нему на борьбу походить. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Сан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 30 июня, 2013 Я рекомендую Лену Гончарову! Кстати, она не только девочек тренирует. К чему ложная информация? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Я рекомендую Лену Гончарову! Почему именно Елену? Где она тренирует? Что именно вам нравится в ее тренировках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2013 пробуйте, смотрите, ваши ощущения и результат вам подскажут Я сам занимаюсь. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 1 июля, 2013 Я рекомендую Лену Гончарову! Кстати, она не только девочек тренирует. К чему ложная информация? Мне такую инфу предоставили. Прошу прощения, теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 1 июля, 2013 А вообще, по моим наблюдениям, в Пушкино народ не особо приучен с тренерами заниматься. Толи жадничают, толи себя умнее профессионалов считают. А сколько народу из-за неправильных тренировок себе здоровье убивают. Потому что элементарные упражнения делают неправильно, особенно опасно это с большими весами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2013 @Сан, Банальный вопрос цены Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сан 62 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну, да ) В салоны красоты девчонки ходят уйму денег мастерам оставляют за волосы, ногти, лицо, а на тело тренеру жалко. Хотя красивое спортивное тело - это мммм какая красота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Согласна с Сан ) Некоторые дамы хирургам лучше за липосакцию отвалят, чем тренеру. Печально! Например, если лень, так многие с тренером и занимаются, потомучто он фелонить не даст. Это намного лучше, чем под нож ложиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARinna 9 Опубликовано 1 июля, 2013 Тут назрел вопрос. Сколько вы готовы платить тренеру за персональную тренировку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2013 @Сан, травмируются обычно мужики) Моя ходит к тренеру) В Миру клаб. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2013 Согласна с Сан ) Некоторые дамы хирургам лучше за липосакцию отвалят, чем тренеру. Печально! Печально, что кроме хирурга и тренера у Вас нет альтернатив. Напоминаю, что есть ещё косметологи, массажисты, групповые тренировки и один из самых эффективных способов - НЕ ЖРАТЬ)) 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 июля, 2013 В Миру хожу к Анатолию, в Пушкин на групповые тренировки к Олесе. Оба тренера нравятся. 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 2 июля, 2013 Олеся - групповые занятия у нее очень нравятся, интересно, эффективно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение