NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Попкорн Изменено 27 июня, 2013 пользователем NERVная B@zzy 7 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 июня, 2013 Спешиал фор Монах ) 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 июня, 2013 Для дефачек)) 7 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2013 фтопку ВСЕ смайлы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 27 июня, 2013 Стандартных смайлов в одном стиле будет достаточно имхо http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2 5 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 июня, 2013 Моя сокурсница несколько лет назад выпустила такой артпроект: 1 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 июня, 2013 Попкорн Хорошо, но не совсем то. Серьёзно-сосредоточеной мордочки нет? А то этот улыбается, эмоции не соответствует. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 июня, 2013 Стандартных смайлов в одном стиле будет достаточно имхо http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2 Пасиб, душа моя! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 июня, 2013 О! Ну я счас оторвусь: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 июня, 2013 Специально для дам: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение