Перейти к содержанию
Авторизация  
Нелли

Уборка шерсти

Рекомендуемые сообщения

это какая?

она не со щетиной, а такая ворсистая ткань, у которой ворсинки направлены в одну сторону, в сама щеточка поворачивается в зависимости от того, какой рукой вы чистите...
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

у нас кот, сибиряк, "пуховый". нам не помогает ни фурминатор, ни пылесос...... с мебели только мокрой тряпкой шерсть можно снять.

котище, спит с нами, так что еще и постельное белье, особенно светлое, покрыто ровным серым слоем, его даже стиралка не снимает(((((

Поделиться сообщением

@Buttercup,о да..... перед стиркой всегда чищу бельё,а на черном у меня это что то.Кошки тоже спят со мной.

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

bullet, хорошая идея, в следующий раз липкой лентой пройдусь перед стиркой )))

Изменено пользователем Buttercup

Поделиться сообщением

2 кота.....Соба еще не линяет)))Вычесываю их каждый день...а у них все равно шерсть лезет так что хоть подушки набивай.

Утро-влажный веник.

Вчер:Ковролин-влажной щеткой вычесываю шерсть,потом еще пылесосом.

Линолиум-влажный веник.

Постель...мокрыми руками собираю шерсть.

Одежда:БЫСТРО снимается после прихода домой,часто унося ноги от трущегося о них кота))) Ну и рулетки с клейкой лентой.

Хочу попробовать купить фурминатор,где-то читала что хорошая весчь.

• Нравится 1

Помоги им http://helpdog.ru/

Поделиться сообщением

У меня хоть кошка - явление временное (живет у нас пока родители в отпуске), но шерсти везде - это ужас, в итоге заказала фурминатор в московском сп, теперь жду когда выкупится и надеюсь на чудо.  :rolleyes:

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Поделиться сообщением

недавно купила фурминатор (обычный, вроде тайланд)

Вычесывает подшерсток не плохо, и псу нравица)) дома шерсти поменьше стало конечно

Как затупится лезвие, хочу заказать американский, там кнопочка есть, которая сама шерстку с лезвия снимает (с этим хлопотно малёк)

Поделиться сообщением

@Нелли,Нелля,лучше американского нету.три года пользуюсь и довольна.

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Нелли,@Staff,

а у нас на рынке в магазине "для животных" какой продается: американский или китайский, не знаете?

Тоже хочу купить кошке.

Поделиться сообщением

@NIC, а фирма как называется? если трикси или триол, то это не америка

Поделиться сообщением

@NIC,

У меня конечно не осталось давно коробки что бы посмотреть точно(мы заказывали в Америке)Но на нём самом   должно быть написано не на ручке,а сверху где два винтика слово- FURminator  обведённое в овале и  рисунок лапки.и цифры,и больше ничего,никаких трикси или триолов и иже с ними.

post-3943-0-30014200-1372519663_thumb.jpg

post-3943-0-33537200-1372519674_thumb.jpg

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@NIC,

У меня конечно не осталось давно коробки что бы посмотреть точно(мы заказывали в Америке)Но на нём самом   должно быть написано не на ручке,а сверху где два винтика слово- FURminator  обведённое в овале и  рисунок лапки.и цифры,и больше ничего,никаких трикси или триолов и иже с ними.

у нас точно такой же фурминатор, и коробка упаковочная - идентичная, но купила я его на авито рублей за 400. точная копия американского, хотя и так понятно, что это Китай. Так что боюсь в любом зоомагазине можно купить подделку тысячи за полторы, в полной уверенности, что это оригинальное изделие(((

Поделиться сообщением

@Нелли, могу подарить, как раз с эджектором. Куплен в Америкосии. Нам оказался бесполезен. Единственное что, защитный колпачок с лезвия куда-то прощелкали.

Поделиться сообщением

@PLP, мы были бы с Сеней совсем не против  :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу