olgaj 11 253 Опубликовано 26 июня, 2013 это какая?она не со щетиной, а такая ворсистая ткань, у которой ворсинки направлены в одну сторону, в сама щеточка поворачивается в зависимости от того, какой рукой вы чистите... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 27 июня, 2013 у нас кот, сибиряк, "пуховый". нам не помогает ни фурминатор, ни пылесос...... с мебели только мокрой тряпкой шерсть можно снять. котище, спит с нами, так что еще и постельное белье, особенно светлое, покрыто ровным серым слоем, его даже стиралка не снимает((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 июня, 2013 @Buttercup,о да..... перед стиркой всегда чищу бельё,а на черном у меня это что то.Кошки тоже спят со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) bullet, хорошая идея, в следующий раз липкой лентой пройдусь перед стиркой Изменено 28 июня, 2013 пользователем Buttercup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 28 июня, 2013 2 кота.....Соба еще не линяетВычесываю их каждый день...а у них все равно шерсть лезет так что хоть подушки набивай. Утро-влажный веник. Вчер:Ковролин-влажной щеткой вычесываю шерсть,потом еще пылесосом. Линолиум-влажный веник. Постель...мокрыми руками собираю шерсть. Одежда:БЫСТРО снимается после прихода домой,часто унося ноги от трущегося о них кота Ну и рулетки с клейкой лентой. Хочу попробовать купить фурминатор,где-то читала что хорошая весчь. 1 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 28 июня, 2013 У меня хоть кошка - явление временное (живет у нас пока родители в отпуске), но шерсти везде - это ужас, в итоге заказала фурминатор в московском сп, теперь жду когда выкупится и надеюсь на чудо. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 28 июня, 2013 1 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 июня, 2013 недавно купила фурминатор (обычный, вроде тайланд) Вычесывает подшерсток не плохо, и псу нравица)) дома шерсти поменьше стало конечно Как затупится лезвие, хочу заказать американский, там кнопочка есть, которая сама шерстку с лезвия снимает (с этим хлопотно малёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 июня, 2013 @Нелли,Нелля,лучше американского нету.три года пользуюсь и довольна. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 июня, 2013 @Нелли,@Staff, а у нас на рынке в магазине "для животных" какой продается: американский или китайский, не знаете? Тоже хочу купить кошке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 июня, 2013 @NIC, а фирма как называется? если трикси или триол, то это не америка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июня, 2013 @NIC, У меня конечно не осталось давно коробки что бы посмотреть точно(мы заказывали в Америке)Но на нём самом должно быть написано не на ручке,а сверху где два винтика слово- FURminator обведённое в овале и рисунок лапки.и цифры,и больше ничего,никаких трикси или триолов и иже с ними. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 5 июля, 2013 @NIC, У меня конечно не осталось давно коробки что бы посмотреть точно(мы заказывали в Америке)Но на нём самом должно быть написано не на ручке,а сверху где два винтика слово- FURminator обведённое в овале и рисунок лапки.и цифры,и больше ничего,никаких трикси или триолов и иже с ними. у нас точно такой же фурминатор, и коробка упаковочная - идентичная, но купила я его на авито рублей за 400. точная копия американского, хотя и так понятно, что это Китай. Так что боюсь в любом зоомагазине можно купить подделку тысячи за полторы, в полной уверенности, что это оригинальное изделие((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 5 июля, 2013 @Нелли, могу подарить, как раз с эджектором. Куплен в Америкосии. Нам оказался бесполезен. Единственное что, защитный колпачок с лезвия куда-то прощелкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 июля, 2013 @PLP, мы были бы с Сеней совсем не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение