Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

Она же на старте продаж стоила 1 418 000 руб., если мне память не изменят..... Подорожала на 428 000 руб.

все верно...

Поделиться сообщением

все верно...

Неужели на столько повысилась стоимость?

Поделиться сообщением

Двушки в 1-м корпусе на старте продаж были по 2 422  070-00, сколько сейчас точно не знаю... На сайте стоит  2 700 000-00. Примерное подорожали на 277 930 -00..... 

Поделиться сообщением

@МамаДани, ну мы купили за 1449 тыс такую, тоже считаю что на старте продаж, дешевле скорее всего никто не купил. +400 тыс итого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани, ну мы купили за 1449 тыс такую, тоже считаю что на старте продаж, дешевле скорее всего никто не купил. +400 тыс итого

Ну да на старте все квартиры были по 45 руб/кв.м..... Кто ж это знал.... Мы были с тобой в первой партии покупателей и уже по 49 руб/кв.м.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

@МамаДани, ну на старте ты сама писала, что несколько квартир было продано по 45 тыс. И явно не простым смертным, сами наверно купили)) Я, мне кажется прям чуть ли не через неделю после старта забронировала, хотя могу ошибаться

Поделиться сообщением

Точнее всего тут цены за метр можно посмотреть http://www.domus-finance.ru/realty/10642/

Самые дорогие однушки во 2 корп - уже 63 050 за метр

Поделиться сообщением

@МамаДани, ну на старте ты сама писала, что несколько квартир было продано по 45 тыс. И явно не простым смертным, сами наверно купили)) Я, мне кажется прям чуть ли не через неделю после старта забронировала, хотя могу ошибаться

Да.,явно не простые смертные их  урвали... 

Поделиться сообщением

Да.,явно не простые смертные их  урвали... 

По 45 тыс. было продано всего 5 квартир на выставке недвижимости. Ограниченная серия:)

Поделиться сообщением

Я бы тоже из этой серии купила.... 

Дайте две:)

И что самое обидное, собирался же поехать на эту выставку, но в последний момент лень стало. В итоге узнал про этот объект только в конце августа, пришлось платить дороже.

Поделиться сообщением

а в шахматке отметиться? :-)

ДДУ получу, тогда отмечусь:-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На сайте Домуса смотрю, стоимость метра по однушкам приближается к 63 тыс, а во 2-м корпусе она уже 63450 руб.. Значит там однушки стоят уже 1868 тыс. руб.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

да, с ростом домов растет и ценник... В Домусе еще в августе менеджеры говорили о том, что в октябре планируют 4, 5, 6 корпуса начинать продавать. У кого есть какие данные по этому поводу? Наверно цен таких, как на старте продаже уже не будет...

Изменено пользователем Котэ1351066

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу