Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите на фото как закреплена эта вентиляция. Я уверен что она будет дрожать, а вентилятор будет не один. Например в моей квартире их будет 3. Если хоть один из них начнет дребезжать (например в туалете), то те кто поломал венткороб будут просыпаться вместе со мной, до тех пор пока МНЕ не надоест это дребезжание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет,ну можно обложить вент короб утеплителем или как его,звукоизолятором и оббить гипсокартоном,все же это даст немного полезной площади

• Нравится 1

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Павел посмотрите фото нашего соседа Юрия. Он фотографировал недоделанную вентиляцию с рулеткой.  Юра спасибо.

Господа когда планируете ремонт смотрите выставленные фото. К сожалению я не знаю где и на каких страницах эти фото имеются, я просто копирую их себе для собственного понимания.

Поделиться сообщением

Если сносить короб вентиляции я бы договорился с соседом с верху и снизу, что бы они сделали так же. Дело в том чтоб заделать отверстие в потолке и полу необходимо желание соседей. Если внизу я смогу еще крепко заделать отверстие, но сверху КАК? 

Поделиться сообщением

Natali посмотрите фотографии которые выставляют пользователи. Там всего нечего страниц, многие вопросы отпадут. Из вредности не буду говорить на каких страницах нужные вам фото.

)))) мы вчера с мужем пролистали 90 страниц в теме ремонт, и 60 в этой, и нашли фотки, на которых не видно входных отверстий. P.S.  я все эти страницы не только пролистала, но и прочитала (почти все, флуда много лишнего)  вредность - не порок ) Храни Вас Бог.

Изменено пользователем NataliPikin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрите на фото как закреплена эта вентиляция. Я уверен что она будет дрожать, а вентилятор будет не один. Например в моей квартире их будет 3. Если хоть один из них начнет дребезжать (например в туалете), то те кто поломал венткороб будут просыпаться вместе со мной, до тех пор пока МНЕ не надоест это дребезжание.

Если у кого-то начнет дребезжать вентилятор, то будут просыпаться вообще все. Эти вентканалы - великолепные слуховые трубы, такие когда-то на кораблях использовали. На мостике капитан в трубу говорит, а в трюме из трубы слышно. Сейчас живу на 17м этаже с примерно таким вот коробом, как в НП будет. Постоянного шума от потока воздуха нет. Если ветер в окна - то завывания жуткие просто. Если соседи где-то в подъезда смотрят на кухне боевик или поют под гитару, то я на кухне слушаю этот боевик или пение под гитару. Однажды засунул голову в короб с трубами, смежный с вентканалом (он в ванной), а где-то в подъезде  в ванной разговаривала женщина с ремонтником. Голос звучал настолько четко, как будто я прямо с ними стоял. Вот от такого подслуживания звукоизоляция спасёт. А от гитары на чужой кухне - нет, звук внутри труб пойдет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кто сделает доброе дело, засунет фотоаппарат с фотовспышкой в короб и сфотографирует как там. Сдаётся мне строители построили как им удобно.

вот и мне так сдается, чтобы не париться, они просто положили его на ширину блоков. Если сами манагеры намекают на срез короба - наверное это возможно, хотя, им просто нужно продать, поэтому могут наговорить чего угодно....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой Natali смотрите фото страница 18-19. Сосед Юрий.

Поделиться сообщением

Может кто сделает доброе дело, засунет фотоаппарат с фотовспышкой в короб и сфотографирует как там. Сдаётся мне строители построили как им удобно.

post-27524-0-85730200-1428396164.jpg

Поделиться сообщением

Ой Natali смотрите фото страница 18-19. Сосед Юрий.

:kiss:

Поделиться сообщением

• post-53467-0-78032900-1417360414_thumb.j
    • post-53467-0-53212000-1417360410_thumb.j
    • post-53467-0-68411700-1417360412_thumb.j

:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

Стыдно даже писать, но у меня на 18-19 ни этих фоток, ни Соседа Юрия нет, я только на 35 стр нашла Юреу. Спасибо большое, более, чем исперпывающая информация на фотках :2146230:  Как я понимаю, короб трогать не стоит, отверстие не хилое такое, фиг с ним с холодильником, пусть у окна стоит.

Изменено пользователем NataliPikin

Поделиться сообщением

Не там смотрели

"Фотографии строительства"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МамаДани, а можно фото с большим разрешением?

Поделиться сообщением

МамаДани, а можно фото с большим разрешением?

вот это фото, как раз в этой теме на 35 стр. Юреу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу