kit 173 Опубликовано 19 июня, 2013 Нужен самый дешевый рядовой красный кирпич 50- 60шт. Везде продают только поддонами rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2013 да ладно- на рынке, я штук 20 покупала, если я правильно поняла что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 19 июня, 2013 @я и .,облицовочный дорогой- пожалуйста. А рядовой дешевый- нет. А на каком рынке вы покупали? rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2013 А рядовой дешевый- нет. это который по 7 рублей? - на тарасовском, я покупала правда печной, но там стояли разные кирпичи , диапазон цен от 7 до 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июня, 2013 ой-ой, скоро приступать к строительству фундамента, планировала цоколь сделать из кирпича, так что мне тоже интересно - где его можно купить и какой мне нужен. Простой, сложный и какие они вообще бывают "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 июня, 2013 @mamaOli, Наташ, навалом инфы в тырнете: http://www.favoright.ru/poleznye_stati/kakoy_byvaet_kirpich/ dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 24 июня, 2013 @bur-nellya, я ТОЛЬКО щас узнала, шо цоколь буду делать кирпичный... я еще не успела у яндекса спросить "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2013 Если задарма надо приезжай покажу место где полста мона наковырять цаоских времен..кста не чета нашему.. моло тком не с первого разу разломишь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 @Слоня,а я бы царский то посмотрела б , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2013 @я и ., Тебе не покажу.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 августа, 2013 Мой муж неделю назад купил на Западе в строительном магазине поштучно кирпич,окна в ванной и туалете закладывал.Цену не скажу сейчас-муж спит ужо.. Идти из перехода направо,около новых домов по Островского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2013 Тебе не покажу.. чей то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2013 @я и ., Незнаю..)) заберешь исчо всё..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 Мой муж неделю назад купил на Западе в строительном магазине поштучно кирпич,окна в ванной и туалете закладывал.Цену не скажу сейчас-муж спит ужо.. Идти из перехода направо,около новых домов по Островского. Спросила по цене...16 рублей штучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 августа, 2013 Намедни тоже царским, красным ,поделились ,как новый блин А дата изг в тыща восемьсот лохматом году.. Вот смотрю я ,на них ....на полсотню ,чаво мне с ними делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение