я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2013 @Слоня-жадина,@volchica, тю , что делать- был бы кирпич. а так скамейку . дорожки, очаг, подпорку, ступеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2013 @volchica, Его можно кидать в пруд и размышлять над прямоугольными кругами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 августа, 2013 @volchica, Его можно кидать в пруд и размышлять над прямоугольными кругами.. Блин , а если вопреки , круги будут круглыми ??? )) Потом ,ныряй ,вылавливай... Не , надо что нть с ним делать ,дарить чтоль знакомым по одному , на память тскть Смотри ,мол, какие на Руси кирпидоны то были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2013 @volchica,Продавай на Арбате,по одному,из под полы,иностранцам....Скажешь от Кремля отковыряла...Так и на квартирку насобираешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @volchica,точно! Ты подкладывай по кирпичику, завернутому в подарочную упаковку в сумочки своим трезвым гостям перед уходом..со словами..сурприииззз..если подозрительно почуят лишний вес...открывать тока дома.. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 августа, 2013 @volchica,точно! Ты подкладывай по кирпичику, завернутому в подарочную упаковку в сумочки своим трезвым гостям перед уходом..со словами..сурприииззз..если подозрительно почуят лишний вес...открывать тока дома.. А что это ,я и так подарю .. Для прочного фундамента во всём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 августа, 2013 Может, кто подскажет... Хочу выложить место для костра из кирпича, в виде квадрата, 90 на 90 см. Не могу найти нормальные кирпичи, все такие-то страшные. Что если я выложу из брусчатки (которая на тротуарных дорожках)? Интересно, она быстро развалится? Костер жгу нечасто, в основном листья весной и осенью, ветки, мусор. Буду благодарна за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение