splxgf 26 Опубликовано 9 июня, 2005 Подравляю с очередным д/р и желаю всего всего и побольше.... главное чтобы голова на утро не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 июня, 2005 Присоединяюсь... Всего самого-самого лучшего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 9 июня, 2005 Пьем за твое здоровье Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 июня, 2005 Всем огромное спасибо! Голова утром болеть ни в коем случае не должна-утром меня ждёт экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 июня, 2005 Присоединяюсь!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 июня, 2005 Присоединяюсь к поздравлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 июня, 2005 Лучше поздно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 июня, 2005 И я поздравляю с прошедшим! Желаю, чтобы твоя жизнь была как радуга и без черных полос!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 июня, 2005 to Cr@$h B@ndicoot и Aspirin Спасибо! to Annacik и Люля Правильно, лучше поздно чем никогда, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda 1 Опубликовано 15 июня, 2005 пррими поздравления и от меня с рождения днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 июня, 2005 пррими поздравления и от меня с рождения днем Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение