катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 января, 2014 Т.е система перрасчет только в сентябре сделает и по факту я не могу отслеживать свой настоящий номер очереди? Честно говоря не совсем понимаю.... Прочитала это сообщение и прям холодным потом покрылась. Получается, если мы не попадаем в этом году в 3-4, то вообще что ли не ждать сада.... Не могу вам сказать.Но я уже и куда тока не писала бесполезно.Типа все это законно,что нам сейчас 3,а мы как яселка все по системе.Остается тока ждать и надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOOL1Gan906 0 Опубликовано 17 января, 2014 А номер очереди какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 января, 2014 А номер очереди какой? А это кому вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOOL1Gan906 0 Опубликовано 17 января, 2014 А это кому вопрос?[/quoteвам] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 января, 2014 Не могу вам сказать.Но я уже и куда тока не писала бесполезно.Типа все это законно,что нам сейчас 3,а мы как яселка все по системе.Остается тока ждать и надеяться. Вот не понимаю сегодня общалась с одной знакомой,у нее есть подруга у которой ребенку 3 года,садик тоже не давали так она писала письмо в администрацию, куда именно не распрашивала, и что думаете ей предложили садик в заветах,она отказалась так как далеко возить,и ей дали садик рядом с домом. Вот все думаю как так получается кто то пишет чуть ли не президенту и ничего не получается а кто то вот написал письмецо в администр. и садик дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 января, 2014 А это кому вопрос?[/quoteвам] По району 185..по Пушкино 121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 января, 2014 Вот не понимаю сегодня общалась с одной знакомой,у нее есть подруга у которой ребенку 3 года,садик тоже не давали так она писала письмо в администрацию, куда именно не распрашивала, и что думаете ей предложили садик в заветах,она отказалась так как далеко возить,и ей дали садик рядом с домом. Вот все думаю как так получается кто то пишет чуть ли не президенту и ничего не получается а кто то вот написал письмецо в администр. и садик дали. В администрацию ходила,в мин.образования ходила,2 раза президенту писала ,3 раза в мин.образования МО писала.Не знаю куда еще?Наверно я невезучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 января, 2014 По району 185..по Пушкино 121 А где вы смотрите по Пушкино очередь я только одну вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 января, 2014 А где вы смотрите по Пушкино очередь я только одну вижу. Письменные ответы ДО и прочих организаций куда писала.Вы можите в До написать по электронке и они вам напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 января, 2014 Письменные ответы ДО и прочих организаций куда писала.Вы можите в До написать по электронке и они вам напишут. Я им писала несколько раз,сначала отвечали и присылали ссылку даже конкретно по садикам какая куда очередь, спустя время писала еще раз, так они мне просто ссылку на сайт дали где я вижу только общую очередь, наверно надоела я им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 17 января, 2014 Я им писала несколько раз,сначала отвечали и присылали ссылку даже конкретно по садикам какая куда очередь, спустя время писала еще раз, так они мне просто ссылку на сайт дали где я вижу только общую очередь, наверно надоела я им. Не я попросила сады местами поменять и номер очереди по Пушкино написать.Мне прислали вложение моей странички на ребенка по их системе. Напишите в мин.образования.С вопросом когда сад дадут?Они ответят и номер вам укажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2014 мы опять 52-е, уже наверное месяц топчемся +-4 чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 28 января, 2014 На сегодня №187 .Все хуже и хуже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 28 января, 2014 Девочки,это кошмар какой-то!В ноябре были 567 сейчас 591!!!Только назад уходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) На сегодня №187 .Все хуже и хуже( сегодня 228. по Вам всегда ориентируюсь Изменено 29 января, 2014 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение