Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

@helen79,

как это?? вы же всегда впереди меня на много были??

ой, я поняла: мы с 3-4 лет - это младшая группа, а вы с 4-5 - средняя??? так? это разные очереди получаются...

Поделиться сообщением

Да, мы с 4 до 5

Поделиться сообщением

На сегодня 192, между мной и с Катеринка200516 разница 9 человек

Поделиться сообщением

У нас +1     235, а всегда были от Катеринки200516 дальше на 49 чел.

Не могу понять почему очередь так неравномерно движется?За последние 3 дня у нас минус 6 человек,а вчера и сегодня как были 216 так и стоим?!?

Поделиться сообщением

Мы 492-е уже как две недели! И вообще ни с места:( зато куда то исчезли люди из нашей пятерки и новые появились. Мне это вообще не понятно:( с таким подходом абсолютно ничего отследить нельзя.

Поделиться сообщением

@mamaolga,

а как она должна двигаться если сады укомлектованны и путевки розданы еще в июле???!!!! Сейчас только на освободившиеся места, если кто-то убывает или переходит в другую группу, ну или из резерва отдают, так как резерв можно держать тоже ограниченное количество времени.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

с таким подходом абсолютно ничего отследить нельзя.

а что вы хотели бы отследить? девочки пишут свои номера, но редко когда указывают возрастную категорию, а это важно, так как это ваще разные очереди, вот и возникает ощущение, что часть очереди двигается, а часть почему-то нет.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, те номера, которые рядом со мной в очереди и одного со мной месяца и года рождения. По идее мы должны вместе двигаться. А они куда-то пропали. Как это можно объяснить?

Поделиться сообщением

icon_share.png KudryashkaRu, У меня сложилось такое впечатление, что они обновляют 1 раз в 2-3 недели

Мы были 3 недели 83....А сегодня 60-тые...

Поделиться сообщением

На сегодня 192, между мной и с Катеринка200516 разница 9 человек

Мы в очереди до 3 пока , ДР 26 ноября.. А там посмотрим, но вокруг меня в очереди тоже совсем другие дети судя по инициалам .. А номер очереди практически не поменялся

Поделиться сообщением

а что вы хотели бы отследить? девочки пишут свои номера, но редко когда указывают возрастную категорию, а это важно, так как это ваще разные очереди, вот и возникает ощущение, что часть очереди двигается, а часть почему-то нет.

я уже спрашивала, видимо внимания не обратили, девочки, Вы видите на своей страничке возрастную категорию ?

Поделиться сообщением

я уже спрашивала, видимо внимания не обратили, девочки, Вы видите на своей страничке возрастную категорию ?

Я не вижу.

Поделиться сообщением

icon_share.png KudryashkaRu, У меня сложилось такое впечатление, что они обновляют 1 раз в 2-3 недели

Мы были 3 недели 83....А сегодня 60-тые...

Хорошо бы!

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу:(

Поделиться сообщением

нет ее там, на старом сайте была

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу