Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 @helen79, как это?? вы же всегда впереди меня на много были?? ой, я поняла: мы с 3-4 лет - это младшая группа, а вы с 4-5 - средняя??? так? это разные очереди получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 8 ноября, 2013 На сегодня 192, между мной и с Катеринка200516 разница 9 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaolga 185 Опубликовано 8 ноября, 2013 У нас +1 235, а всегда были от Катеринки200516 дальше на 49 чел. Не могу понять почему очередь так неравномерно движется?За последние 3 дня у нас минус 6 человек,а вчера и сегодня как были 216 так и стоим?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы 492-е уже как две недели! И вообще ни с места зато куда то исчезли люди из нашей пятерки и новые появились. Мне это вообще не понятно с таким подходом абсолютно ничего отследить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @mamaolga, а как она должна двигаться если сады укомлектованны и путевки розданы еще в июле???!!!! Сейчас только на освободившиеся места, если кто-то убывает или переходит в другую группу, ну или из резерва отдают, так как резерв можно держать тоже ограниченное количество времени. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) с таким подходом абсолютно ничего отследить нельзя. а что вы хотели бы отследить? девочки пишут свои номера, но редко когда указывают возрастную категорию, а это важно, так как это ваще разные очереди, вот и возникает ощущение, что часть очереди двигается, а часть почему-то нет. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я имею ввиду, те номера, которые рядом со мной в очереди и одного со мной месяца и года рождения. По идее мы должны вместе двигаться. А они куда-то пропали. Как это можно объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 8 ноября, 2013 KudryashkaRu, У меня сложилось такое впечатление, что они обновляют 1 раз в 2-3 неделиМы были 3 недели 83....А сегодня 60-тые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 8 ноября, 2013 На сегодня 192, между мной и с Катеринка200516 разница 9 человек Мы в очереди до 3 пока , ДР 26 ноября.. А там посмотрим, но вокруг меня в очереди тоже совсем другие дети судя по инициалам .. А номер очереди практически не поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 8 ноября, 2013 а что вы хотели бы отследить? девочки пишут свои номера, но редко когда указывают возрастную категорию, а это важно, так как это ваще разные очереди, вот и возникает ощущение, что часть очереди двигается, а часть почему-то нет. я уже спрашивала, видимо внимания не обратили, девочки, Вы видите на своей страничке возрастную категорию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha82 21 Опубликовано 8 ноября, 2013 я уже спрашивала, видимо внимания не обратили, девочки, Вы видите на своей страничке возрастную категорию ? Я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 8 ноября, 2013 KudryashkaRu, У меня сложилось такое впечатление, что они обновляют 1 раз в 2-3 недели Мы были 3 недели 83....А сегодня 60-тые... Хорошо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 8 ноября, 2013 я уже спрашивала, видимо внимания не обратили, девочки, Вы видите на своей страничке возрастную категорию ? Я тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я уже спрашивала, видимо внимания не обратили, девочки, Вы видите на своей страничке возрастную категорию ? нет ее там, на старом сайте была Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение