Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 марта, 2015 А мы 309 в категории 3-4 года. В обычной очереди. Интересно каковы наши шансы попасть в сад в сентябре? Шансы очень большие, на мой взгляд. Я со своим номером, который сейчас гуляет в числах 460-470 - и то почему-то уверена, что получим сад)) Хотя год назад я думала, что попадем годам к пяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 17 марта, 2015 Шансы очень большие, на мой взгляд. Я со своим номером, который сейчас гуляет в числах 460-470 - и то почему-то уверена, что получим сад)) Хотя год назад я думала, что попадем годам к пяти. Будем надеяться А то порой свою дочку со слезами оттаскиваю от забора детского сада, так она хочет туда ходить.... Иногда ходим во дворы, в которых гуляют детишки из домашних детских садов. Говорю своей, вот видишь мы в детском садике и тетей воспитателей показываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 марта, 2015 К сожалению, это не значит, что когда ей дадут место в саду, она с радостью туда будет ходить. В первые дни возможно, а потом, когда до нее дойдет, что сад это режим, своеобразная еда, сон, замкнутый коллектив и чужие тети... Мы это уже прошли. Сейчас сын ходит спокойно, без восторгов, как на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня сын тоже очень хотел в сад. Первый день шел как на праздник, второй уже менее радостно, а третий со слезами. И только спустя 6 месяцев стал ходить нормально, но время от времени канючит, не хочу, не пойду, почему я должен идти, зачем меня отдала в сад, но хоть без слез. И болел много в эти полгода, в октябре только 8 дней отходили, сейчас получше (тьфу, тьфу, тьфу) за январь и февраль только неделя болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossumchik 20 Опубликовано 20 марта, 2015 Вчера черт дернул посмотреть очередь 2,5 года категория 1,5-3 - 1026 Печаль тоска... Скажите, а где можно поставить галочку предлагать другие варианты? Или нужно написать на почту в до? 9.03.15 91619.03.15 930 о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 24 марта, 2015 категория 3-4 (в след году будет 4-5) 15 апреля 2014 года - 867 30 июня 2014 года -348 30 октября 2014 года - 264 на 23 января 223. на 23 марта 149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 30 марта, 2015 Еще в январе были 870е. Сегодня проверила статус - направлен в ДОУ. Пока не звонили, и я не могу дозвонится(. Какое-то волшебство, что сразу ищу подвох - вдруг ошибка( Сыночку 3 года и 1 месяц, стоим с 1 года в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 марта, 2015 Еще в январе были 870е. Сегодня проверила статус - направлен в ДОУ. Пока не звонили, и я не могу дозвонится(. Какое-то волшебство, что сразу ищу подвох - вдруг ошибка( Сыночку 3 года и 1 месяц, стоим с 1 года в очереди. Скорее всего Золотой ключик вам дали, что на Кудринке. У нас номер меньше, но 3г только летом, а яслей там нет, поэтому нам его не предложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 30 марта, 2015 Так и есть((( для нас вообще не вариант туда ходить - оооочень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 марта, 2015 Так и есть((( для нас вообще не вариант туда ходить - оооочень далеко Да. Много от него отказываются. У нас уже +70 после его распределения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 30 марта, 2015 и видимо, меняться не вариант - тоже много желающих. Уф, а я тут уже себе нафантазировала. Будем восстанавливаться в очереди, пойду писать отказ.... Только вот не пролетим ли мы с садом в этом году опять, уже большой вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 марта, 2015 и видимо, меняться не вариант - тоже много желающих. Уф, а я тут уже себе нафантазировала. Будем восстанавливаться в очереди, пойду писать отказ.... Только вот не пролетим ли мы с садом в этом году опять, уже большой вопрос.... С таким номером вполне можно пролететь, а если популярные сады указаны, то точно пролёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozanostra 417 Опубликовано 30 марта, 2015 С таким номером вполне можно пролететь, а если популярные сады указаны, то точно пролёт. Да у меня выбора особо нет( Добираться туда без машины трудно. да и работа в Москве( Лучше пролететь, чем издеваться над ребенком и собой.... Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 30 марта, 2015 Диву даюсь. Построили сад а идти туда никто не хочет... зачем там строили - не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 30 марта, 2015 Мы тоже отказались. Вот и я думаю нафига строить сад там где старые 2хэтажки стоят, там дети давно выросли, а молодые семьи живут в новых микрорайонах и многоэтажках в основном. Лучше бы там строили сады не на 120мест, а на 200-300 детей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение