Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

А мы 309 в категории 3-4 года. В обычной очереди.  Интересно каковы наши шансы попасть в сад в сентябре?

Шансы очень большие, на мой взгляд. Я со своим номером, который сейчас гуляет в числах 460-470 - и то почему-то уверена, что получим сад)) Хотя год назад я думала, что попадем годам к пяти.

Поделиться сообщением

Шансы очень большие, на мой взгляд. Я со своим номером, который сейчас гуляет в числах 460-470 - и то почему-то уверена, что получим сад)) Хотя год назад я думала, что попадем годам к пяти.

Будем надеяться :)  А то порой свою дочку со слезами оттаскиваю от забора детского сада, так она хочет туда ходить.... Иногда ходим во дворы, в которых гуляют детишки из домашних детских садов. Говорю своей, вот видишь мы в детском садике и тетей воспитателей показываю. 

Поделиться сообщением

К сожалению, это не значит, что когда ей дадут место в саду, она с радостью туда будет ходить. В первые дни возможно, а потом, когда до нее дойдет, что сад это режим, своеобразная еда, сон, замкнутый коллектив и чужие тети... Мы это уже прошли. Сейчас сын ходит спокойно, без восторгов, как на работу.

Поделиться сообщением

У меня сын тоже очень хотел в сад. Первый день шел как на праздник, второй уже менее радостно, а третий со слезами. И только спустя 6 месяцев стал ходить нормально, но время от времени канючит, не хочу, не пойду, почему я должен идти, зачем меня отдала в сад, но хоть без слез. И болел много в эти полгода, в октябре только 8 дней отходили, сейчас получше (тьфу, тьфу, тьфу) за январь и февраль только неделя болезни.

Поделиться сообщением

Вчера черт дернул посмотреть очередь 2,5 года категория 1,5-3 - 1026

Печаль тоска...

Скажите, а где можно поставить галочку предлагать другие варианты? Или нужно написать на почту в до?

9.03.15 916

19.03.15 930 о_О

Поделиться сообщением

категория 3-4 (в след году будет 4-5) 

15 апреля 2014 года  - 867 

30 июня 2014 года -348 

30 октября 2014 года - 264 

на 23 января 223. 

на 23 марта 149 

Поделиться сообщением

Еще в январе были 870е. Сегодня проверила статус - направлен в ДОУ. Пока не звонили, и я не могу  дозвонится(. Какое-то волшебство, что сразу ищу подвох - вдруг ошибка( Сыночку 3 года и 1 месяц, стоим с 1 года в очереди. 

Поделиться сообщением

Еще в январе были 870е. Сегодня проверила статус - направлен в ДОУ. Пока не звонили, и я не могу дозвонится(. Какое-то волшебство, что сразу ищу подвох - вдруг ошибка( Сыночку 3 года и 1 месяц, стоим с 1 года в очереди.

Скорее всего Золотой ключик вам дали, что на Кудринке. У нас номер меньше, но 3г только летом, а яслей там нет, поэтому нам его не предложат.

Поделиться сообщением

Так и есть((( для нас вообще не вариант туда ходить - оооочень далеко

Поделиться сообщением

Так и есть((( для нас вообще не вариант туда ходить - оооочень далеко

Да. Много от него отказываются. У нас уже +70 после его распределения.

Поделиться сообщением

и видимо, меняться не вариант - тоже много желающих. Уф, а я тут уже себе нафантазировала. :(  Будем восстанавливаться в очереди, пойду писать отказ.... Только вот не пролетим ли мы с садом в этом году опять, уже большой вопрос....

Поделиться сообщением

и видимо, меняться не вариант - тоже много желающих. Уф, а я тут уже себе нафантазировала. :( Будем восстанавливаться в очереди, пойду писать отказ.... Только вот не пролетим ли мы с садом в этом году опять, уже большой вопрос....

С таким номером вполне можно пролететь, а если популярные сады указаны, то точно пролёт.

Поделиться сообщением

С таким номером вполне можно пролететь, а если популярные сады указаны, то точно пролёт.

Да у меня выбора особо нет( Добираться туда без машины  трудно. да и работа в Москве( Лучше пролететь, чем издеваться над ребенком и собой.... Увы.

Поделиться сообщением

Диву даюсь. Построили сад а идти туда никто не хочет... зачем там строили - не понятно...

Поделиться сообщением

Мы тоже отказались. Вот и я думаю нафига строить сад там где старые 2хэтажки стоят, там дети давно выросли, а молодые семьи живут в новых микрорайонах и многоэтажках в основном. Лучше бы там строили сады не на 120мест, а на 200-300 детей

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу