Светик0309 44 Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо, спросила. Мы тоже пролетаем. Яблонька 65 Вишенка 93 Ребенку 3 в июне, встали на очередь в неделю. Садов надо больше ставить мне кажется (((( и вставать в 5 утра и возить хоть куда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 Садов надо больше ставить мне кажется (((( и вставать в 5 утра и возить хоть куда((( У меня было указано много садов изначально, но, взвесив все за и против, я их убрала. Ну и смысла в них не было, они самые популярные, а мы летние, нам они и так не светили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 13 апреля, 2015 Девочки, позвонила в мфц, у них в приоритете только один сад у нас стоит. Так что в электронной версии, стоит два сада, и желает изменить шоу - бессовестно врут! Стоим в лесную сказку только теперь -80, а электронная, аж 905.... И не факт, что впереди все 79 человек туда пойдут, может они по приоритетами в другие сады раньше пройдут! В следующем году наверно наверняка получим сад! А от доу письмо придёт -отпишусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 @!Оксана!, а точно! Есть надежда! Если у тех, кто впереди, другие первые по приоритету! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мы ходим в Звездочку в кратковременную . Там точно одна((( А Вы в звёздочка кратковременную ходите по направлению доу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 13 апреля, 2015 А Вы в звёздочка кратковременную ходите по направлению доу?!Нет! Нужно заведующей звонить , лучше прям сейчас на сентябрь . Я в феврале записалась и были первые, потом после нас куча народа. Но берут только 15 чел. Вторник и четверг с 9.00 до 12.00 280р в месяц. Доче оооочень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Светик0309, а заведующая наверно списки подает.... Ведь не на 280 руб группа содержится же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Светик0309, а заведующая наверно списки подает.... Ведь не на 280 руб группа содержится же?!Подает списки сама она. А что там содержать ? Они там не питаются. Все канц. Товары мы покупали за свой счет и хоз. Материалы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 13 апреля, 2015 В общем, мне доу отписался, по поводу "желает изменить....", мы ходим в филиппок в коммерческую группу, полдня за 12 тыс. Группа в саду чисто коммерческая, р завтракаем и обедаем....а оказывается они в списках и моего сына подают, раз в доу об этом в курсе, только от них... И на сайте в эл очереди у нас стоит 2 садика,и присылали мне недавно принскрин, а сейчас в мфц и в ответе, пишут один. Так вот как-то так... Может за педагога доплачивают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 апреля, 2015 и я позвонила. мы в яблоньку 32. в тополек 25. но нам уже 4 года есть, поэтому мы видимо будем в среднюю группу уже ходить. надеюсь дадут в этом году. а если НЕприоритетный сад дают, можно отказаться? это без снятия с очереди надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 14 апреля, 2015 и я позвонила. мы в яблоньку 32. в тополек 25. но нам уже 4 года есть, поэтому мы видимо будем в среднюю группу уже ходить. надеюсь дадут в этом году. а если НЕприоритетный сад дают, можно отказаться? это без снятия с очереди надеюсь...Вам на 1 сентября 2014года уже было 4 года?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 14 апреля, 2015 И я сегодня позвонила. Мы в категории 1,5-3 по району 85, по садам: Росинка - 15, Журавлик - 12, Золотая рыбка - 13, Буратино - 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 14 апреля, 2015 Девочки, а снилс уже делали?! Вроде перед поступлением, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вам на 1 сентября 2014года уже было 4 года?? нам 4 года исполнилось в январе этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2015 а в чем, кстати. смысл этих номерочков? Всегда может оказаться так, что перед нами влезут те, кто поставил заветную галочку "предлагать все варианты". В ДОУ же именно поэтому и не говорят эти номера Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение