Svet_Lana 49 Опубликовано 12 февраля, 2015 кто родился в мае 2012 и встали сразу на очередь. Какие вы сейчас???? Попадаем в сад в сентябре или нет????? Надо срочно что-то с работой решать. не знаю что делать((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) кто родился в мае 2012 и встали сразу на очередь. Какие вы сейчас???? Попадаем в сад в сентябре или нет????? Надо срочно что-то с работой решать. не знаю что делать((( Мы встали в мае 2012 на бумажную очередь.... А в ноябре переписали на электронную и какие-то вечные с октября там уже 945 ..... Мне тоже в мае на работу, будем в Филипок уходить наверное Изменено 12 февраля, 2015 пользователем !Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 февраля, 2015 кто родился в мае 2012 и встали сразу на очередь. Какие вы сейчас???? Попадаем в сад в сентябре или нет????? Надо срочно что-то с работой решать. не знаю что делать ((( а у вас какой номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 12 февраля, 2015 кто родился в мае 2012 и встали сразу на очередь. Какие вы сейчас???? Попадаем в сад в сентябре или нет????? Надо срочно что-то с работой решать. не знаю что делать((( вам дадут 100% даже не переживайте . Если встали сразу. В это году все почти прошли по август, кто вовремя встал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тем более сад в Новом Пушкино уже скоро откроют и на Некрасова стойка уже идет сада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 февраля, 2015 Тем более сад в Новом Пушкино уже скоро откроют и на Некрасова стойка уже идет сада То что откроют, вы не забывпйте про бумажную волокиду. После сдачи, до открытия около 4 месяцев уходит. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 13 февраля, 2015 То что откроют, вы не забывпйте про бумажную волокиду. После сдачи, до открытия около 4 месяцев уходит. я думаю им точно дадут, так как в этом году всем до августа 2011г рожденным дали ( кто сразу встал в очередь). А они майские! Проходной месяц точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 14 февраля, 2015 вам дадут 100% даже не переживайте . Если встали сразу. В это году все почти прошли по август, кто вовремя всталбальзам на душу) очень надеюсь)д/с возле 1 школы очень радует) как раз недалеко живём. Но к сентябрю вряд ли его сдадут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 14 февраля, 2015 а у вас какой номер?у нас муниципальная льгота, и сейчас надо подтверждать. А муж уволился в том году и сейчас нас из льготной очереди видимо уберут в обычную. Надеюсь место там сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 февраля, 2015 у нас муниципальная льгота, и сейчас надо подтверждать. А муж уволился в том году и сейчас нас из льготной очереди видимо уберут в обычную. Надеюсь место там сохраняется Я думаю, вас поставят в обычную по дате регистрации в очереди. Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я думаю, вас поставят в обычную по дате регистрации в очереди. Наверно.ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 14 февраля, 2015 Подскажите, есть ли какие-то льготы для мам-одиночек? при регистрации не нашла никакой информации, при подаче документов ничего не сказали, теперь вот думаю, может попытаться добиться постановки в льготную очередь? Район у нас не особо востребованный - Заветы Ильича, но что-то боязно пролететь с садом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 февраля, 2015 @Кассиопея, Где-то в теме писали, что льготу для матерей одиночек отменили(( Вам лучше позвонить в ДО и узнать точно. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2015 Точно не льготы этой категории. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 15 февраля, 2015 @Кассиопея, Где-то в теме писали, что льготу для матерей одиночек отменили(( Вам лучше позвонить в ДО и узнать точно. Спасибо. Им как обычно не дозвониться. Придется ехать со всеми документами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение