Ежуля 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Доброго всем вечера. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы попасть в сад? Наша история такова: сразу после рождения поставили ребенка на очередь по прописке в другом городе МО. Сейчас переехали в Пушкино, планируем покупать квартиру тут. Хочу поставить ребенка на очередь в Пушкино. Нам уже 2,5 года. В ДО по телефону мне сказали, что поставят нас в самый конец очереди. Какова вероятность вообще попасть в сад в Пушкино? Мы не льготники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 ноября, 2014 Какова вероятность вообще попасть в сад в Пушкино? Мы не льготники. вероятность конечно есть, вот только эта вероятность скорей всего появится годикам эдак к 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 28 ноября, 2014 вероятность конечно есть, вот только эта вероятность скорей всего появится годикам эдак к 5-6. Это в лучшем случае если сады указать по району любой. А так наверное к школе( Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежуля 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Это в лучшем случае если сады указать по району любой. А так наверное к школе( Кошмар... Значит нам "светит" тут только частный сад... Спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кошмар... Значит нам "светит" тут только частный сад... Спасибо за инфу! мы с рождения в очереди тут, нам сейчас 3г1мес, и мы тоже в частном садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 28 ноября, 2014 мы с рождения в очереди тут, нам сейчас 3г1мес, и мы тоже в частном садике.[/quote Не подскажите в каком?нам тоже скоро три и простой сад нам не светит,очень большой номер по очереди. Можно в личку. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 28 ноября, 2014 @лисичка12,Вам лучше все же в ДО поговорить, может они вас обнадежат. Если вы согласны возить ребенка например в Заветы или Мамонтовку то возможно к 4-5 годам и попадете. Сына с рождения на очередь поставила, попал в категтрию 3-4. Но я только определенные сады ставила. А частные можете билдинг сад Филиппок посмотреть. Тема есть такая. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 28 ноября, 2014 @лисичка12,Вам лучше все же в ДО поговорить, может они вас обнадежат. Если вы согласны возить ребенка например в Заветы или Мамонтовку то возможно к 4-5 годам и попадете. Сына с рождения на очередь поставила, попал в категтрию 3-4. Но я только определенные сады ставила. А частные можете билдинг сад Филиппок посмотреть. Тема есть такая. К сожалению у меня нет возможности возить дочку так далеко,поэтому и ищу частный сад в Пушкино,на очереди стоим тоже с самого рождения,но на неё уже надежды нет,очень большой номер. С таким номером если и попадем в сад,то не раньше 5лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 ноября, 2014 @лисичка12,Если есть возможность не водить в сад то можете подождать и пока устроить в группу кратковременного пребыввния. В бюджетную с 3х лет. Если сад очень нужен то Филиппок, дам платить дешевле. Ну или если есть возможность то Звездочка. Там лучше, но дороже Филиппка. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 29 ноября, 2014 @лисичка12,Если есть возможность не водить в сад то можете подождать и пока устроить в группу кратковременного пребыввния. В бюджетную с 3х лет. Если сад очень нужен то Филиппок, дам платить дешевле. Ну или если есть возможность то Звездочка. Там лучше, но дороже Филиппка. Спасибо за совет,вот и пытаюсь найти что-то приемлимое для нас. В филиппке нам не понравилось, хочу сходить ещё в звездочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 ноября, 2014 @лисичка12,Если есть возможность не водить в сад то можете подождать и пока устроить в группу кратковременного пребыввния. В бюджетную с 3х лет. когда тоже искала варианты , то вот совсем не поняла смысла в бюджетной группе кратковременного пребывания- по 2 часа 2 раза в неделю . сказать чтоб привыкал ребенок к саду- так что он там сможет понять за 2 часа, чтоб получал навыки социализации- тоже 2 часа маловато. чтоб чему-нибудь учился развивался- так на это есть развивалки, все равно в этом случае необходимо куда-то водить ребенка. Мама на это время тоже не больно свободна- если только успеть на маникюр сбегать. По мне так лучше бы сделали по полдня и хотя бы 3 дня в неделю. Но за соответсвующие деньги, вот тогда реальная помощь родителям была бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 29 ноября, 2014 @faaГруппа по 3 часа и для меня например было хорошее подспорье. Я за 3 часа успевала выспаться с дочкой и отдохнуть. Ну и дела иногда домашние сделать. И адаптация перед садом я считаю хорошая. Сын не сразу там привык, где-то за месяц только. Но зато в сад пошел на весь день спокойно. И занятия там хорошие были, детей выводили гулять и уже с улицы забирала. В общем мне нравилось) но конечно это не замена сада. Скорее развивашка плюс маме небольшое подспорье. Да еще и за 250р. В месяц Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да еще и за 250р. В месяц вот мне кажется единственный плюс для меня был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 29 ноября, 2014 Девочки,подскажите,а как можно поменять приоритет в садах? Нам 3,5 года, ходим в частный, т.к. не дали сад..надеюсь на следующий год дадут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 29 ноября, 2014 Девочки,подскажите,а как можно поменять приоритет в садах? Нам 3,5 года, ходим в частный, т.к. не дали сад..надеюсь на следующий год дадут.. Напишите на почту в ДО.Я ..ФИО...ребенок ...ФИО дату рождения...прошу поменять мне приоритеты в детский сад...и напишите, как вы хотите. Они поменяют и вам напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение