irika 72 Опубликовано 20 июня, 2014 Согласна полностью! У многих ужасные ситуации. Просто в Заветах тоже дали ребенку ( девочка тут писала) он август 2011года. Хотя по Пушкино только до мая 2012года дети прошли((((( А мы февраль 2012 года и не прошли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 20 июня, 2014 А мы февраль 2012 года и не прошли.... Мы июнь 2011 не прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 20 июня, 2014 А мы февраль 2012 года и не прошли.... простите я ошиблась дети прошли по май 2011года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 июня, 2014 Категория 2-3 18.06.2014 616 20.06.2014 605 (-11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 21 июня, 2014 Категория 2-3 18.06.2014 616 20.06.2014 605 (-11) У нас вроде категория одна, но у нас -1 с 19 по 21 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2014 У нас вроде категория одна, но у нас -1 с 19 по 21 июня я 19-го не смотрела, может быть -10 было именно с 18 по 19? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 21 июня, 2014 я 19-го не смотрела, может быть -10 было именно с 18 по 19?Так странно мы были эти дни 137,138 но скачка не было такого большого. Вообще какая то странность с этим сайтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 21 июня, 2014 мы последний раз когда был скачок стали 130 потом 146 а вчера 122. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 21 июня, 2014 В группе 1,5-2 минус пять человек. Кому-то повезло напоследок Ну или отказники в конец очереди перешли. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) В группе 1,5-2 минус пять человек. Кому-то повезло напоследок Ну или отказники в конец очереди перешли. зачем вы говорите про то, чего не знаете! Во-первых: распределение путевок идет до 30 июня, потом еще будет в августе. При чем тут "напоследок"? Во-вторых: те, кто отказывается от путевки оказываются в самом начале очереди, в общем то это и логично, т.к. дата постановки в очередь сохраняется при отказе от путевки. С чего это они в конце очереди то должны "переходить"? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июня, 2014 зачем вы говорите про то, чего не знаете! Во-первых: распределение путевок идет до 30 июня, потом еще будет в августе. При чем тут "на последок"? Во-вторых: те, кто отказывается от путевки оказываются в самом начале очереди, в общем то это и логично, т.к. дата постановки в очередь сохраняется при отказе от путевки. С чего это они в конце очереди то должны "переходить"? Вы чего такая злобная-то? "Напоследок" - потому что у нас льготная очередь, я именно ее отслеживаю. И распределение было по ней в начале мая. После чего заявили, что все места в группе 1,5-2 распределены, больше нет. С тех пор очередь, и правда, изменялась только в сторону увеличения. А тут вот внезапный маленький скачок вниз. Вот и порадовалась за людей. Про постановку в конец очереди неоднократно писали и возмущались этим тут. Чего-то опровержений до сих пор этому не поступало, Вы первая. Но, если так, то я еще раз порадуюсь, теперь уже и этому Нежнее надо, нежнее(с) в общем Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2014 @Okitty, у вас какая-то неверная информация, по двум пунктам, видимо, потому что, к сожалению, вы информацию берете не из источников, которые занимаются распределением путевок непосредственно и отвечают за их распределение, а на форуме писали и возмущались этим тут . Вот что пишет ДО на вопрос об отказе от путевки: " Здравствуйте, Вы имеете право отказаться от выделенного направления в МАДОУ № ХХХХ, написав заявление на отказ от направления и восстановление в списке очередников с сохранением даты постановки в очередь, при наличие свободных мест в указанных заведениях в порядке очереди Вашему ребенку будет предложено направление. Вероятность появления свободных мест спрогнозировать нет возможности".Цитата про нежность, видимо, вами тоже с форума какого-то взята - кто-то что-то слышал, но не допонял и допридумал сам Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июня, 2014 Брать что-то из источников ДОУ проблематично - на запросы отвечают только избранным и дают не те ответы, в которых люди нуждаются. Если вообще дают. Изменения очереди мало коррелируют с информацией, полученной из администрации, ДОУ и СМИ. Поэтому мы тут, на форуме, пытаемся хоть как-то увязать концы с концами, простите нам эту вольность! Рада, что Вы посетили нас с просвещением, хоть какая-то надежда на ясность забрезжила А фраза про нежность - это из старой любимой рекламы шоколада нестле Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2014 @Okitty, я не "избранная", и даже не в льготной очереди стою, а в очереди для простых смертных, пришлось уволиться с любимой и хорошей работы, на которой проработала 15 лет, т.к. ребенку не дали садик в три года, готово было письмо в прокуратуру по поводу распределения мест в ДОУ, но, представьте - чудеса случаются - дали садик по очереди, правда в 3,3 ребенкиных и не тот сад, что хотелось бы, но дали, отказалась - предложили то, что просила. На вопросы про электронке отвечают всегда, правда не всегда адекватные ответы, но добиться что-то можно, при желании, хотя бы записаться на прием и на очном приеме получить разъяснения из уст первой инстанции. А на форуме сведения собирать и других информировать непроверенными данными, пытаться хоть как-то увязать концы с концами непроверенной инфы..., ну, не знаю зачем это делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Я рада за тех, кто может приехать в ДОУ и задать свои вопросы очно. Но лично я работаю, мне тупо некогда приезжать в рабочее время в другой город, чтобы получить разъяснения. Вот и выходит, что те, кто не работают - обладают полной информацией Жаль только, что они ею не делятся с другими, а язвительно и хамски рекомендуют другим бросать работу и стоять под окнами ДОУ Я рада за тех, кто может приехать в ДОУ и задать свои вопросы очно. Но лично я работаю, мне тупо некогда приезжать в рабочее время в другой город, чтобы получить разъяснения. Вот и выходит, что те, кто не работают - обладают полной информацией Жаль только, что они ею не делятся с другими, а язвительно и хамски рекомендуют другим бросать работу и стоять под окнами ДОУ А насчет непроверенной инфы - источника-то два: администрация/ДОУ да воочно наблюдаемые изменения в электронной очереди Изменено 22 июня, 2014 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение