Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июня, 2014 @ЕкатеринаЛК, тогда не информативно станет совсем. Если с сентября у меня станет 4-5, то как узнать потом как я продвигаюсь в 3-4? У меня есть надежда попасть по отказам и т.д. в течение года в категорию 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 10 июня, 2014 Это да. Девочки работу теряют(((( у нас бабушка сидит, но уже не может сильно устает, старенькая она у нас(((( Проблема с садами ужасная!!! Нужно чтобы дети все шли в сад с 3 лет точно !!!!!!! ваши бы слова на в работникам отвечающим за это в уши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июня, 2014 @ЕкатеринаЛК, от даты постановки будет зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 10 июня, 2014 от даты постановки будет зависеть ясно..... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 10 июня, 2014 А каким образом меняется очередность если мы сейчас в 2-3 а перейдем в 3-4, то получается будем уже после тех кто сейчас не получил в категории 3-4? так?Я думаю вы правы, будете после нас. А нас много . У кого день рождение с мая по август 2011года никто не получил (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 июня, 2014 @надюня, весенним и летним всегда было сложнее попасть в сад. Сейчас еще лучше стало, я считаю, мои подруги раньше весна-лето до 5 лет не могли попасть в сад. В прошлом году правда было ллучше, июльским сад достался. Про прибавление в очереди не смотрите. Я писала уже ранее, эта очередь лажа полная. Народ ставит новорожденных детей на очередь и указывает желаемый год поступления в сад. Система ставит их автоматом перед вами. Но на самом деле они позже. @faa,Год рождения не имеет значения. Имеет категория. На 1.09 нашим детям уже 3 с лишнем года, а вам только 2. Мы так же в прошлом году были в пролете. И наши младшие дети так же будут ждать сл.года. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕкатеринаЛК 27 Опубликовано 10 июня, 2014 Я думаю вы правы, будете после нас. А нас много . У кого день рождение с мая по август 2011года никто не получил (( про работу можно забыть(((((( или срочно за третьим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Михайловых 8 Опубликовано 10 июня, 2014 Нам в Вишенку дали, наконец-то. Хоть два года до школы походим в садик! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 июня, 2014 @faa,Год рождения не имеет значения. Имеет категория. На 1.09 нашим детям уже 3 с лишнем года, а вам только 2. Мы так же в прошлом году были в пролете. И наши младшие дети так же будут ждать сл.года. так я не говорю, что несправедливо, мол вам дали, а нам-нет. Я понимаю про категории, и понимаю, что мы еще числимся в яслях. Я про то, вся система распределения идиотская. Нам на 1сент будет почти 3 - 2года 10мес и 16дней. По факту нас и в яслях никто не будет держать ( если дали бы путевку), а перейти в след. категорию не можем еще. значит нам на след год будет почти 4года, а значит вам раньше дали сад, чем нам дадут. Да все это фигня, уже "поздно пить боржоми". За вас, получивших заветные путевки, я рада Теоретически я еще нахожусь в декрете, у меня младшему только годик, просто пришлось выйти на работу, и старшего как то надо куда-то пристраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 10 июня, 2014 так я не говорю, что несправедливо, мол вам дали, а нам-нет. Я понимаю про категории, и понимаю, что мы еще числимся в яслях. Я про то, вся система распределения идиотская. Нам на 1сент будет почти 3 - 2года 10мес и 16дней. По факту нас и в яслях никто не будет держать ( если дали бы путевку), а перейти в след. категорию не можем еще. значит нам на след год будет почти 4года, а значит вам раньше дали сад, чем нам дадут. Да все это фигня, уже "поздно пить боржоми". За вас, получивших заветные путевки, я рада Теоретически я еще нахожусь в декрете, у меня младшему только годик, просто пришлось выйти на работу, и старшего как то надо куда-то пристраивать в яслях вас как раз и будут держать такое правило нет трех лет значит ясли...у меня у сына так пол группы на год старше него в сент-окт по 7 лет и они уходят в школу. а моему в августе только 6 будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 июня, 2014 Я вот еще не пойму, когда произойдет смена возрастной категории в системе? В 2014-2015 году мы в категории 3-4 и не попали. Когда у нас станет категория 4-5? ДО меня за такой вопрос в черный список занес: а на горячей линии вежливо пояснили, что после первого сентября происходит пересчет списков и перераспределение категорий. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 июня, 2014 @faa,Я просто хотела вас как-то подбодрить( если это возможно) )) Мол и мы ждали, но время быстро летит. На счет работы вот думаю...пишут, что делать с работой,,,, но ведь дети в саду болеют безконечно. 2дня ходят, 2нед.дома. Никто не будет держать такого работника. Значит все равно либо дома сидеть либо искать с кем оставить на время болезни. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 июня, 2014 @Светик0309, с Нового Года наверно?неа с ново года ниче не меняется...у нас так в этом году было... на летние распределение в этом году мы и стали 3-4 категория...а до 1 мая числились 2-3года В ДО сказали ,что как летние распредиление начинается компьютер в это время начинает распредилять(ориентируется на возраст на 1 сентября)...вот вам и смена категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июня, 2014 @катеринка200516, то есть мы до след. лета так и будем 3-4? Ей 4 следующим летом исполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я так поняла вы летние 2011... У меня так в том году было у 2 знакомых...им в августе было 3...но место не дали. Здесь сыграло рождение летом. Вы сейчас проходили в категории 3-4 года, но мест вам не досталось...значит до след распределения вы будите в категории 3-4. Летом 2015 при распределении вы будите в категории 4-5 лет. Получите место(мои 2 знакомые сейчас получили). Еще возможны варианты, что если в течении года где-то что-то будет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение