Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

@ЕкатеринаЛК, тогда не информативно станет совсем. Если с сентября у меня станет 4-5, то как узнать потом как я продвигаюсь в 3-4? У меня есть надежда попасть по отказам и т.д. в течение года в категорию 3-4

Поделиться сообщением

Это да. Девочки работу теряют(((( у нас бабушка сидит, но уже не может сильно устает, старенькая она у нас(((( Проблема с садами ужасная!!! Нужно чтобы дети все шли в сад с 3 лет точно !!!!!!!

ваши бы слова на в работникам отвечающим за это в уши))))))

Поделиться сообщением

@ЕкатеринаЛК, от даты постановки будет зависеть

Поделиться сообщением

А каким образом меняется очередность если мы сейчас в 2-3 а перейдем в 3-4, то получается будем уже после тех кто сейчас не получил в категории 3-4? так?

Я думаю вы правы, будете после нас. А нас много . У кого день рождение с мая по август 2011года никто не получил ((

Поделиться сообщением

@надюня, весенним и летним всегда было сложнее попасть в сад. Сейчас еще лучше стало, я считаю, мои подруги раньше весна-лето до 5 лет не могли попасть в сад. В прошлом году правда было ллучше, июльским сад достался. Про прибавление в очереди не смотрите. Я писала уже ранее, эта очередь лажа полная. Народ ставит новорожденных детей на очередь и указывает желаемый год поступления в сад. Система ставит их автоматом перед вами. Но на самом деле они позже.

@faa,Год рождения не имеет значения. Имеет категория. На 1.09 нашим детям уже 3 с лишнем года, а вам только 2. Мы так же в прошлом году были в пролете. И наши младшие дети так же будут ждать сл.года.

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Я думаю вы правы, будете после нас. А нас много . У кого день рождение с мая по август 2011года никто не получил ((

про работу можно забыть(((((( или срочно за третьим)))))

Поделиться сообщением

@faa,Год рождения не имеет значения. Имеет категория. На 1.09 нашим детям уже 3 с лишнем года, а вам только 2. Мы так же в прошлом году были в пролете. И наши младшие дети так же будут ждать сл.года.

так я не говорю, что несправедливо, мол вам дали, а нам-нет. Я понимаю про категории, и понимаю, что мы еще числимся в яслях. Я про то, вся система распределения идиотская. Нам на 1сент будет почти 3 - 2года 10мес и 16дней. По факту нас и в яслях никто не будет держать ( если дали бы путевку), а перейти в след. категорию не можем еще. значит нам на след год  будет  почти 4года, а значит вам раньше дали сад, чем нам дадут.

Да все это фигня, уже "поздно пить боржоми". За вас, получивших заветные путевки, я рада :appl:

Теоретически я еще нахожусь в декрете, у меня младшему только годик, просто пришлось выйти  на работу, и старшего как то надо куда-то пристраивать

Поделиться сообщением

так я не говорю, что несправедливо, мол вам дали, а нам-нет. Я понимаю про категории, и понимаю, что мы еще числимся в яслях. Я про то, вся система распределения идиотская. Нам на 1сент будет почти 3 - 2года 10мес и 16дней. По факту нас и в яслях никто не будет держать ( если дали бы путевку), а перейти в след. категорию не можем еще. значит нам на след год  будет  почти 4года, а значит вам раньше дали сад, чем нам дадут.

Да все это фигня, уже "поздно пить боржоми". За вас, получивших заветные путевки, я рада :appl:

Теоретически я еще нахожусь в декрете, у меня младшему только годик, просто пришлось выйти  на работу, и старшего как то надо куда-то пристраивать

в яслях вас как раз и будут держать такое правило нет трех лет значит ясли...у меня у сына так пол группы на год старше него в сент-окт по 7 лет и они уходят в школу. а моему в августе только 6 будет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот еще не пойму, когда произойдет смена возрастной категории в системе? В 2014-2015 году мы в категории 3-4 и не попали. Когда у нас станет категория 4-5?

ДО меня за такой вопрос в черный список занес:)))

а на горячей линии вежливо пояснили, что после первого сентября происходит пересчет списков и перераспределение категорий.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@faa,Я просто хотела вас как-то подбодрить( если это возможно) )) Мол и мы ждали, но время быстро летит.

На счет работы вот думаю...пишут, что делать с работой,,,, но ведь дети в саду болеют безконечно. 2дня ходят, 2нед.дома. Никто не будет держать такого работника. Значит все равно либо дома сидеть либо искать с кем оставить на время болезни.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Светик0309, с Нового Года наверно?

неа с ново года ниче не меняется...у нас так в этом году было...

на летние распределение в этом году мы и стали 3-4 категория...а до 1 мая числились 2-3года

В ДО сказали ,что как летние распредиление начинается компьютер в это время начинает распредилять(ориентируется на возраст на 1 сентября)...вот вам и смена категории

Поделиться сообщением

@катеринка200516, то есть мы до след. лета так и будем 3-4? Ей 4 следующим летом исполнится

Поделиться сообщением

Я так поняла вы летние 2011...

У меня так в том году было у 2 знакомых...им в августе было 3...но место не дали.

Здесь сыграло рождение летом.

Вы сейчас проходили в категории 3-4 года, но мест вам не досталось...значит до след распределения вы будите в категории 3-4.

Летом 2015 при распределении вы будите в категории 4-5 лет. Получите место(мои 2 знакомые сейчас получили).

Еще возможны варианты, что если в течении года где-то что-то будет.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу