Don Pedro 258 Опубликовано 7 июня, 2014 катеринка200516,так Вам в ДО не ответили дали какой сад? Мы были 168 в последний раз. На отдыхе слежу за темой:-) Всех, получивших путёвки, поздравляю,чтоб всем повезло с воспитателями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 7 июня, 2014 Ответили...Журавлик.А вы не звонили?Вам дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 7 июня, 2014 Девочки,спасибо за ответы! Будем надеяться! Вчера была 185 по очереди,а пару недель назад 529..может дадут.. Не знаю мне не верится что в этом году попадем, были 466 вчера стали 130, позвонила в ДО сказали что пока в очереди стоим вся информация будет 30 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 июня, 2014 @надюня, мы 123 и я думаю не попадем, в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 7 июня, 2014 Ответили...Журавлик.А вы не звонили?Вам дали? Ура,Вам дали садик))Поздравляю))Может и нам повезет))А Вы звонили сами или Вам ДО позвонили? А то у меня инета не было неделю и плюс еще тел в ремонте был. Думаю вдруг звонили.А сайт очереди не работает как назло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 июня, 2014 Не знаю мне не верится что в этом году попадем, были 466 вчера стали 130, позвонила в ДО сказали что пока в очереди стоим вся информация будет 30 июня. @надюня, мы 123 и я думаю не попадем, в следующем году А зачем они говорят тогда, чтобы после 30 июня звонить? Может, то, что еще по отказам, переводам будут дораспределять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 7 июня, 2014 Ответили...Журавлик.А вы не звонили?Вам дали? Я сама не звонила, мы на отдыхе,но верю! В теме отпишусь по любому результату:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 июня, 2014 Я сама не звонила, мы на отдыхе,но верю! В теме отпишусь по любому результату:-) Напишите им. Мне кажется разницы нет. По почте они быстро отвечают обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 7 июня, 2014 @Nelle, ну там уж мелочи, чел 10 может еще дадут. У меня 2 сада в приоритете, Яблонька и Тополек, там уж все распределили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 июня, 2014 @Nelle, ну там уж мелочи, чел 10 может еще дадут. У меня 2 сада в приоритете, Яблонька и Тополек, там уж все распределили Ну, да, основную массу путевок-то уже распределили. Получается, что сад новый открыли, а мест от этого больше не стало, примерно столько же и раздали, как в прошлом году в категории 3-4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 7 июня, 2014 Ура,Вам дали садик))Поздравляю))Может и нам повезет))А Вы звонили сами или Вам ДО позвонили? А то у меня инета не было неделю и плюс еще тел в ремонте был. Думаю вдруг звонили.А сайт очереди не работает как назло((Спасибо.Да я сама в шоке.Все еще не верится.Вчера утром дурдом...звонила нет еще нет путевки..,после обеда дали.Одни нервы,Думаю вам тоже дали.У меня 7садов было написано 1по приоритету и дали.Так что звоните...ждать не надо никаких звонков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо.Да я сама в шоке.Все еще не верится.Вчера утром дурдом...звонила нет еще нет путевки..,после обеда дали.Одни нервы, Думаю вам тоже дали.У меня 7садов было написано 1по приоритету и дали.Так что звоните...ждать не надо никаких звонков. Позвонила))И нам Журавлик дали)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 Позвонила))И нам Журавлик дали)) Ну вот красота!Я вас поздравляю.Наверно мы в одну группу.Я сегодня заведующей звонила...сказала звоните завтра списков еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 9 июня, 2014 @катеринка200516,мне сейчас из сада звонили, списки пришли. Но почему-то уже 3й день не могу посмотреть электронную очередь. Страница не грузиться. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 июня, 2014 @катеринка200516,мне сейчас из сада звонили, списки пришли. Но почему-то уже 3й день не могу посмотреть электронную очередь. Страница не грузиться. значит заведующая мне сама звонить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение