Somik 753 Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня на площадке бабушка одного мальчика сказала, что им сейчас дали сад. Не льготник. 5 лет ему, 6й. Видимо сейчас начали давать какие-то категории и районы. Они же не могут сразу в один день всем выдать. Поэтому и говорят к концу июня будет ясно. Осталось ждать не так долго. Тем более мне кажется у многих именно больше спортивный интерес "дадут-не дадут", а не такое огромное желание и необходимость отправить ребенка в сад. Это Имхо. 2 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 26 мая, 2014 утром были 112 к вечеру +3 (номер 115) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 мая, 2014 мы тоже +3 итого 64-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 26 мая, 2014 мы тоже +3 итого 64-е. А какие у вас сады в приоритете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 мая, 2014 @konarino, Золотая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 26 мая, 2014 @konarino, Золотая рыбка Спасибо за ответ. Просто у меня только два сада и я думаю есть ли шанс попасть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 мая, 2014 @konarino, я когда-то думала, что у меня все должно быть проще, но сомнения меня гнетут.....мы ходим в этот сад, у нас там и место есть, мы вроде как в очереди, но места не ждем, вот как-то так, нам главное, чтобы нУмерация до нас дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 26 мая, 2014 @konarino, я когда-то думала, что у меня все должно быть проще, но сомнения меня гнетут.....мы ходим в этот сад, у нас там и место есть, мы вроде как в очереди, но места не ждем, вот как-то так, нам главное, чтобы нУмерация до нас дошла... Понятно.Скорее уже бы раздали путевки. Мы через две недели уезжаем :-) А шансы 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 мая, 2014 @konarino, мы тоже 12 уезжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 26 мая, 2014 эх... путевки уже раздают, а мы все назад движемся, тоже +3 ( 171), не видать нам садика видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 мая, 2014 Слышала вчера в поликлиники, что на обход врачей дают 10 дней или пролетаешь... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 27 мая, 2014 Слышала вчера в поликлиники, что на обход врачей дают 10 дней или пролетаешь... серьезно? а мы в отпуск уезжаем, во правила хоть билеты сдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 мая, 2014 серьезно? а мы в отпуск уезжаем, во правила хоть билеты сдавайНасколько серьёзно не знаю ... Но так говорят мамашки с картами к д/с. В поликлиники творится дурдом . Я несколько человек опрашивала что да как - и всем дали 10 дней на врачей, точнее у всех есть последняя дата , когда можно принести карту. Но что будет, если просрочат никто не знает... Все спешат пройти . Мы два дня убили на врачей... Но прошли всех, даже тех которых в списке у меня небыло : все равно сидели в очередях ... А к саду они пригодятся ( если дадут конечно). Oksikk, пройдите заранее ( если есть конечно желание окунаться в этот дурдом). Мне педиатр наш сказала ,что обход врачей имеет срок годности год. И если мне дадут путевку, то она просто перенесет всех в карту. Единственное логопед у него - всего месяц срок годности. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама из правды 8 Опубликовано 27 мая, 2014 Слышала вчера в поликлиники, что на обход врачей дают 10 дней или пролетаешь... как раз вчера ездила в сад, к заведующей, в котором место дали, нам дали список документов которые должны собрать, в т.ч. мед карту, и время сдачи этого "пакета" документов 20 июля. сказала собирайте, естественно желательно заранее все собрать, мы в начале июля уезжаем, т.ч. наверное, раньше отнесем и поедем. но чтобы 10 дней всего на обход - не слышала, у нас некоторые врачи в отпуске и так не попадем, придется в платную идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 мая, 2014 @мама из правды, но вы всё-таки в Правде, там может быть по другому . Я не утверждаю, конечно, передала что слышала. Сами узнаем, только когда нас осчастливят путевками : Возможно и в Пушкино в разных садах, разные требования. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение