Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на площадке бабушка одного мальчика сказала, что им сейчас дали сад. Не льготник. 5 лет ему, 6й. Видимо сейчас начали давать какие-то категории и районы. Они же не могут сразу в один день всем выдать. Поэтому и говорят к концу июня будет ясно. Осталось ждать не так долго. Тем более мне кажется у многих именно больше спортивный интерес "дадут-не дадут", а не такое огромное желание и необходимость отправить ребенка в сад. Это Имхо.

• Нравится 2

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

утром были 112 к вечеру +3 (номер 115)

Поделиться сообщением

мы тоже +3 итого 64-е.

Поделиться сообщением

мы тоже +3 итого 64-е.

А какие у вас сады в приоритете?

Поделиться сообщением

@konarino,

Золотая рыбка

Поделиться сообщением

@konarino,

Золотая рыбка

Спасибо за ответ. Просто у меня только два сада и я думаю есть ли шанс попасть или нет?

Поделиться сообщением

@konarino,

я когда-то думала, что у меня все должно быть проще, но сомнения меня гнетут.....мы ходим в этот сад, у нас там и место есть, мы вроде как в очереди, но места не ждем, вот как-то так, нам главное, чтобы нУмерация до нас дошла...

Поделиться сообщением

@konarino,

я когда-то думала, что у меня все должно быть проще, но сомнения меня гнетут.....мы ходим в этот сад, у нас там и место есть, мы вроде как в очереди, но места не ждем, вот как-то так, нам главное, чтобы нУмерация до нас дошла...

Понятно.

Скорее уже бы раздали путевки. Мы через две недели уезжаем :-) А шансы 50 на 50

Поделиться сообщением

@konarino,

мы тоже 12 уезжаем...

Поделиться сообщением

эх... путевки уже раздают, а мы все назад движемся, тоже +3 ( 171), не видать  нам садика  :(  видать 

Поделиться сообщением

Слышала вчера в поликлиники, что на обход врачей дают 10 дней или пролетаешь...

Поделиться сообщением

серьезно? а мы в отпуск уезжаем, во правила хоть билеты сдавай

Поделиться сообщением

серьезно? а мы в отпуск уезжаем, во правила хоть билеты сдавай

Насколько серьёзно не знаю ... Но так говорят мамашки с картами к д/с. В поликлиники творится дурдом . Я несколько человек опрашивала что да как - и всем дали 10 дней на врачей, точнее у всех есть последняя дата , когда можно принести карту. Но что будет, если просрочат никто не знает... Все спешат пройти .

Мы два дня убили на врачей... Но прошли всех, даже тех которых в списке у меня небыло :))) все равно сидели в очередях ... А к саду они пригодятся ( если дадут конечно).

Oksikk, пройдите заранее ( если есть конечно желание окунаться в этот дурдом). Мне педиатр наш сказала ,что обход врачей имеет срок годности год. И если мне дадут путевку, то она просто перенесет всех в карту. Единственное логопед у него - всего месяц срок годности.

Поделиться сообщением

как раз вчера ездила в сад, к заведующей, в котором место дали, нам дали список документов которые должны собрать, в т.ч. мед карту, и время сдачи этого "пакета" документов 20 июля. сказала собирайте, естественно желательно заранее все собрать, мы в начале июля уезжаем, т.ч. наверное, раньше отнесем и поедем. но чтобы 10 дней всего на обход - не слышала, у нас некоторые врачи в отпуске и так не попадем, придется в платную идти.

Поделиться сообщением

@мама из правды, но вы всё-таки в Правде, там может быть по другому . Я не утверждаю, конечно, передала что слышала. Сами узнаем, только когда нас осчастливят путевками :))) Возможно и в Пушкино в разных садах, разные требования.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу