Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

а в Тополек раздают уже путевки, вроде 1 июня открывать собирались? 

мы 107-е....

мы на 1 сентября будем в категории 4-5.........

Слышала у нас во дворе разговор двух тётенек ... Одна сказала, что путевку в Тополек им дали ещё осенью и они сейчас ждут открытия чтоб пойти... Ещё она сказала, что можно было и водить, но там ремонт и поэтому лучше отсидеться дома...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно... Вроде б у всех очередь уменьшилась на 100 с хвостиком человек 13- ого числа

действительно странно

Поделиться сообщением

путевку в Тополек им дали ещё осенью

официально вряд ли канеш осенью дали - "договорились" видимо с осени....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно... Вроде б у всех очередь уменьшилась на 100 с хвостиком человек 13- ого числа

да нет 13 она у меня как увсех на 111 уменьшилась...я имею в виду след.дни они ведь тоже выдают,а очередь стоит.Вот и думаю она будет меняться в период комплектования такими скачками. Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

@катеринка200516,

я чЁ-то не въеду.....ровно месяц назад 107 были и сейчас тоже 107.....у меня что-ль у одной залипла?

Поделиться сообщением

у меня было 400 с чем то сейчас 520

Поделиться сообщением

@катеринка200516,

я чЁ-то не въеду.....ровно месяц назад 107 были и сейчас тоже 107.....у меня что-ль у одной залипла?

Может в категории 4-5 еще не распределяли места?

Поделиться сообщением

официально вряд ли канеш осенью дали - "договорились" видимо с осени....

Ну может... На блатных вроде б не похоже была, а там кто знает .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да нет 13 она у меня как увсех на 111 уменьшилась...я имею в виду след.дни они ведь тоже выдают,а очередь стоит.Вот и думаю она будет меняться в период комплектования такими скачками.

Ну правильно... А вот у @Demid, почему то на месте залипла... И категория сейчас у них 3-4, самая ходовая... Странно..

Поделиться сообщением

у меня было 400 с чем то сейчас 520

Ну незнаю... Опять проверила, сейчас у нас 381 номер нам 3,2 г. Как 13- ого упал номер на 112 человек, так и держится.

Изменено пользователем hatalyy

Поделиться сообщением

Ну правильно... А вот у @Demid, почему то на месте залипла... И категория сейчас у них 3-4, самая ходовая... Странно..

Че-то я не пойму.Demid писала ,что на 1 сентября у них категория будет 4-5 лет ...так какие 3-4 года? Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

@катеринка200516, а ну, да :))) Сори... запарила :)))

С этим садом , точнее ожиданием, уже все мозги набекрень и ночи бессонные... Да ещё ребёнок, как мимо какого сада идём, так спрашивает: - "Мам, когда я в сад пойду " :)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, я целый месяц не следила за номером очереди, как за этот месяц ваш номер увеличивался??? Это единственное объяснение: если в течение месяца, пока я за ним не следила, он допустим увеличился на 100, то теперь уменьшился тож примерно на 100, а я попала тогда, когда он упал до уровня 17 апреля.....

Поделиться сообщением

Девочки, я целый месяц не следила за номером очереди, как за этот месяц ваш номер увеличивался??? Это единственное объяснение: если в течение месяца, пока я за ним не следила, он допустим увеличился на 100, то теперь уменьшился тож примерно на 100, а я попала тогда, когда он упал до уровня 17 апреля.....

В категории 3-4 за последние 2 месяца мне кажется чел.на 70 точно увеличился ,а сейчас уменьшился на 111.

Поделиться сообщением

@катеринка200516,

меня интересует только последний месяц, раньше я следила, а до этого да увеличивалась очередь довольно активно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу