Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

С садами везде в области труба, я думаю. В Москве и Зелике полегче конечно.

Мы в Лобне с рождения стояли, в садах мест нет, новостроек все больше, садики при этом не строят. И никто нам попадание в 5 лет (сейчас 4,9) не обещал.

Такшта... везде одно и то же.( Здест ни на что не расчитываю. Будем так же посещать спорт секцию и развивашки. Сидеть мне по-прежнему без работы.

Изменено пользователем little cat

Поделиться сообщением

Я вот чё то вообще ничего не понимаю была на очереди 81, моя знакомая 112 возраст 1-2 года, ей значит дали сад, а я сейчас стою № 16  и как понять(((

разные сады в приоритете, хотя там сам черт не разберется, я с кем рожала в один день, так они уже год как в сад ходят, говорят какая то программа была в прошлом году(а какая точно программа они не говорят, не помнят), а мы вот не знаем про эту программу, все стоим на очереди.

Изменено пользователем oksikk

Поделиться сообщением

@oksikk, спасибо

тел. 8-903-293-25-37 Наталия

Поделиться сообщением

Я вот чё то вообще ничего не понимаю была на очереди 81, моя знакомая 112 возраст 1-2 года, ей значит дали сад, а я сейчас стою № 16  и как понять((

вот я наверное точно что то не понимаю!!!!!1-2 года ходят в сад, а 5,5 лет ребенок должен дома сидеть???моему возмущению нет предела, какой то бред!!!!

Поделиться сообщением

вот я наверное точно что то не понимаю!!!!!1-2 года ходят в сад, а 5,5 лет ребенок должен дома сидеть???моему возмущению нет предела, какой то бред!!!!

Совершенно верно. Но, тут дело в том, что ясли кое-где остались, их не убрали же полностью, и это первая группа, с которой ребенок идет в сад, т.е. дети, кот. самые младшие в очереди стоят, им и дают ясли. А для 5-и леток только добирают в существующие группы и в новых садах открывают только, ну, еще мож. изредка где.

Поделиться сообщением

получается дети в 5,5 лет неудел, их "так изредка набирают")))))

Поделиться сообщением

получается дети в 5,5 лет неудел, их "так изредка набирают") ))))

Точно. Вот у нас пять деток на год старше других (6 лет и ... мес), все в школу уходят. Т.е. в группе освобождается 5 мест (от 5лет....мес.). 

Поделиться сообщением

Я написала им на почту и они скинули мне.

если не сложно напишите мне почту куда вы писали 

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

а в Тополек раздают уже путевки, вроде 1 июня открывать собирались? 

мы 107-е....

мы на 1 сентября будем в категории 4-5.........

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

а в Тополек раздают уже путевки, вроде 1 июня открывать собирались? 

мы 107-е....

мы на 1 сентября будем в категории 4-5.........

Мне кажется раздают...сейчас льготники просто идут...думаю за нас возьмутся не раньше 1 июня.

Поделиться сообщением

@катеринка200516,

даже если льготникам дают путевки, то очередь должна двигаться, а у меня на месте стоит

Поделиться сообщением

кто то блатной попадет в сад ))))

да ладно, они там с младенчества) конечно ужас.....деткам в школу через год-два, а садика как у Вас нет(

Поделиться сообщением

@катеринка200516,

даже если льготникам дают путевки, то очередь должна двигаться, а у меня на месте стоит

И у нас стоит...в том году она не двигалась каждый день...несколько раз за все распределение уменьшалась то 20 ,то 50 человек.

Поделиться сообщением

@катеринка200516,

Странно... Вроде б у всех очередь уменьшилась на 100 с хвостиком человек 13- ого числа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу