*Вита* 133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки!!! А где вы смотрите возрастную категорию? Нам в декабре было 3 года, сейчас мы 230, но я не знаю в какой категории с 2 до 3 или с 3 до 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Девочки!!! А где вы смотрите возрастную категорию? Нам в декабре было 3 года, сейчас мы 230, но я не знаю в какой категории с 2 до 3 или с 3 до 4 А на сайте вы ее и не увидите.Это мы писали в ДО они ответ пишут и указывают категорию.Летом при распределении вы будите в категории 3-4 года,как и мы.Сейчас с 2-3. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Девочки!!! А где вы смотрите возрастную категорию? Нам в декабре было 3 года, сейчас мы 230, но я не знаю в какой категории с 2 до 3 или с 3 до 4 соседи, вчера смотрела мы 228 были) посмотрела, и сегодня 228. А под номером 230 У***** П***** А******** , это Вы? Или это просто так пишут, проверим?) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) соседи, вчера смотрела мы 228 были) посмотрела, и сегодня 228. А под номером 230 У***** П***** А******** , это Вы? Или это просто так пишут, проверим?) Это мы!!! А вы Г**** Е***** А****** ??? (извините, количество звездочек не считала) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем *Вита* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это мы!!! А вы Г**** Е***** А****** ??? (извините, количество звездочек не считала) значит хоть в этом не мухлюют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки так в этом году для категории от 3-4 тоже мало путевок будет, так как ясли закрывают и малыши переходят в группу от 3-4 лет и еще группы дополнительные открылись, но дети в этих же группах и останутся из-за нехватки помещений.... В мае 2013 мы были 490, сейчас мы 58... Родились мы в июле 2010 и сразу встали..Путевки дали 320 деткам до 15 июля. Открыли новые группы и ушли еще 100 малышей.Очередь сдвинулась в ноябре. И теперь очень плохо двигается. Доп группы им строить негде, одна надежда на открытие новых садов.Тополек ГОТОВЫЙ с мебелью стоит и стоять будент до сентября, так что каждый делает свои выводы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Девочки так в этом году для категории от 3-4 тоже мало путевок будет, так как ясли закрывают и малыши переходят в группу от 3-4 лет и еще группы дополнительные открылись, но дети в этих же группах и останутся из-за нехватки помещений.... В мае 2013 мы были 490, сейчас мы 58... Родились мы в июле 2010 и сразу встали..Путевки дали 320 деткам до 15 июля. Открыли новые группы и ушли еще 100 малышей.Очередь сдвинулась в ноябре. И теперь очень плохо двигается. Доп группы им строить негде, одна надежда на открытие новых садов.Тополек ГОТОВЫЙ с мебелью стоит и стоять будент до сентября, так что каждый делает свои выводы... Какая же все таки разница вы 58 ,а мы 181 (рождены в ноябре ) ) А как же программа Путина?Я помню весь тот год мне в "уши пели"обеспечить всех детей местами от 3-7 лет?Где она? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки так в этом году для категории от 3-4 тоже мало путевок будет, так как ясли закрывают и малыши переходят в группу от 3-4 лет и еще группы дополнительные открылись, но дети в этих же группах и останутся из-за нехватки помещений.... В мае 2013 мы были 490, сейчас мы 58... Родились мы в июле 2010 и сразу встали..Путевки дали 320 деткам до 15 июля. Открыли новые группы и ушли еще 100 малышей.Очередь сдвинулась в ноябре. И теперь очень плохо двигается. Доп группы им строить негде, одна надежда на открытие новых садов.Тополек ГОТОВЫЙ с мебелью стоит и стоять будент до сентября, так что каждый делает свои выводы... Так никто и не думает, что мест много будет. Нам остается только ждать, что лишний раз нервы трепать, лишний раз убеждаемся в какой стране живем, для кого у нас все и почем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Главное ведь прогреметь..Мы типа строим для детей "стараемся" Они ж говорят строятся сады,а то что по ушам нам ездят вот типа вот 3 сада откроется ...В том году говорили вот вот, в этом вот вот и в следующем году будут нам петь ...НЕ верьте... Тополек 2 года открывать будут, а на Кудринке сад, даже страшно предположить когда он откроется??? Программа Путина до января или декабря 2015 года (не помню) всех обеспечить..НЕ справятся они..ДА И Некогда им девочки, олимпиада же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так никто и не думает, что мест много будет. Нам остается только ждать, что лишний раз нервы трепать, лишний раз убеждаемся в какой стране живем, для кого у нас все и почем.... Конечно, остается только ждать. Просто как не крути, а темка болезненная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нам 5,2 на очереди 162,интересно светит что нить в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 февраля, 2014 №182(+1)Одни расстройства((((((((((Чем ближе лето,тем номер все дальше и дальше становится(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 20 февраля, 2014 значит хоть в этом не мухлюют ) Ну хоть что-то хорошее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) №182(+1)Одни расстройства((((((((((Чем ближе лето,тем номер все дальше и дальше становится(((((((((((( не нервничайте, вы должны попасть в этом году, у вас номер не такой уж большой, попадёте,не переживайте Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 февраля, 2014 не нервничайте, вы должны попасть в этом году, у вас номер не такой уж большой, попадёте,не переживайте Спасибо.Просто у меня это уже со 2 ребенком происходит такая ситуация ,уже последние надежды теряются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение