Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Девочки!!! А где вы смотрите возрастную категорию? Нам в декабре было 3 года, сейчас мы 230, но я не знаю в какой категории с 2 до 3 или с 3 до 4

Поделиться сообщением

Девочки!!! А где вы смотрите возрастную категорию? Нам в декабре было 3 года, сейчас мы 230, но я не знаю в какой категории с 2 до 3 или с 3 до 4

А на сайте вы ее и не увидите.Это мы писали в ДО они ответ пишут и указывают категорию.Летом при распределении вы будите в категории 3-4 года,как и мы.Сейчас с 2-3.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

соседи, вчера смотрела мы 228 были) посмотрела, и сегодня 228. А под номером 230 У***** П***** А******** , это Вы? Или это просто так пишут, проверим?)

Изменено пользователем Don Pedro

Поделиться сообщением

соседи, вчера смотрела мы 228 были) посмотрела, и сегодня 228. А под номером 230 У***** П***** А******** , это Вы? Или это просто так пишут, проверим?)

Это мы!!! А вы Г**** Е***** А****** ??? (извините, количество звездочек не считала)

Изменено пользователем *Вита*

Поделиться сообщением

Это мы!!! А вы Г**** Е***** А****** ??? (извините, количество звездочек не считала)

значит хоть в этом не мухлюют))))

Поделиться сообщением

Девочки так в этом году для категории от 3-4 тоже мало путевок будет, так как ясли закрывают и малыши переходят в группу от 3-4 лет и еще группы дополнительные открылись, но дети в этих же группах и останутся из-за нехватки помещений....

В мае 2013 мы были 490, сейчас мы 58... Родились мы в июле 2010 и сразу встали..Путевки дали 320 деткам до 15 июля. Открыли новые группы и ушли еще 100 малышей.Очередь сдвинулась в ноябре. И теперь очень плохо двигается. Доп группы им строить негде, одна надежда на открытие новых садов.Тополек ГОТОВЫЙ с мебелью стоит и стоять будент до сентября, так что каждый делает свои выводы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки так в этом году для категории от 3-4 тоже мало путевок будет, так как ясли закрывают и малыши переходят в группу от 3-4 лет и еще группы дополнительные открылись, но дети в этих же группах и останутся из-за нехватки помещений....

В мае 2013 мы были 490, сейчас мы 58... Родились мы в июле 2010 и сразу встали..Путевки дали 320 деткам до 15 июля. Открыли новые группы и ушли еще 100 малышей.Очередь сдвинулась в ноябре. И теперь очень плохо двигается. Доп группы им строить негде, одна надежда на открытие новых садов.Тополек ГОТОВЫЙ с мебелью стоит и стоять будент до сентября, так что каждый делает свои выводы...

Какая же все таки разница вы 58 ,а мы 181 (рождены в ноябре )))) )))) )))А как же программа Путина?Я помню весь тот год мне в "уши пели"обеспечить всех детей местами от 3-7 лет?Где она?

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Так никто и не думает, что мест много будет. Нам остается только ждать, что лишний раз нервы трепать, лишний раз убеждаемся в какой стране живем, для кого у нас все и почем....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главное ведь прогреметь..Мы типа строим для детей "стараемся" Они ж говорят строятся сады,а то что по ушам нам ездят вот типа вот 3 сада откроется ...В том году говорили вот вот, в этом вот вот и в следующем году будут нам петь ...НЕ верьте...

Тополек 2 года открывать будут, а на Кудринке сад, даже страшно предположить когда он откроется???

Программа Путина до января или декабря 2015 года (не помню) всех обеспечить..НЕ справятся они..ДА И Некогда им девочки, олимпиада же.

Поделиться сообщением

Так никто и не думает, что мест много будет. Нам остается только ждать, что лишний раз нервы трепать, лишний раз убеждаемся в какой стране живем, для кого у нас все и почем....

Конечно, остается только ждать. Просто как не крути, а темка болезненная..

Поделиться сообщением

№182(+1)Одни расстройства((((((((((Чем ближе лето,тем номер все дальше и дальше становится((((((((((((

Поделиться сообщением

значит хоть в этом не мухлюют ))))

Ну хоть что-то хорошее!!!

Поделиться сообщением

№182(+1)Одни расстройства((((((((((Чем ближе лето,тем номер все дальше и дальше становится((((((((((((

не нервничайте, вы должны попасть в этом году, у вас номер не такой уж большой, попадёте,не переживайте :)

Изменено пользователем Кёльхен
  • Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

не нервничайте, вы должны попасть в этом году, у вас номер не такой уж большой, попадёте,не переживайте :)

Спасибо.Просто у меня это уже со 2 ребенком происходит такая ситуация ,уже последние надежды теряются(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу