Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

Т.е система перрасчет только в сентябре сделает и по факту я не могу отслеживать свой настоящий номер очереди? Честно говоря не совсем понимаю.... 

Прочитала это сообщение и прям холодным потом покрылась. Получается, если мы не попадаем в этом году в 3-4, то вообще что ли не ждать сада....

Не могу вам сказать.Но я уже и куда тока не писала бесполезно.Типа все это законно,что нам сейчас 3,а мы как яселка все по системе.Остается тока ждать и надеяться.

Поделиться сообщением

Не могу вам сказать.Но я уже и куда тока не писала бесполезно.Типа все это законно,что нам сейчас 3,а мы как яселка все по системе.Остается тока ждать и надеяться.

Вот не понимаю сегодня общалась с одной знакомой,у нее есть подруга у которой ребенку 3 года,садик тоже не давали так она писала письмо в администрацию, куда именно не распрашивала, и что думаете ей предложили садик в заветах,она отказалась так как далеко возить,и ей дали садик рядом с домом. Вот все думаю как так получается кто то пишет чуть ли не президенту и ничего не получается а кто то вот написал письмецо в администр. и садик дали.

Поделиться сообщением

Вот не понимаю сегодня общалась с одной знакомой,у нее есть подруга у которой ребенку 3 года,садик тоже не давали так она писала письмо в администрацию, куда именно не распрашивала, и что думаете ей предложили садик в заветах,она отказалась так как далеко возить,и ей дали садик рядом с домом. Вот все думаю как так получается кто то пишет чуть ли не президенту и ничего не получается а кто то вот написал письмецо в администр. и садик дали.

В администрацию ходила,в мин.образования ходила,2 раза президенту писала ,3 раза в мин.образования МО писала.Не знаю куда еще?Наверно я невезучая.

Поделиться сообщением

По району 185..по Пушкино 121

А где вы смотрите по Пушкино очередь я только одну вижу.

Поделиться сообщением

А где вы смотрите по Пушкино очередь я только одну вижу.

Письменные ответы ДО и прочих организаций куда писала.Вы можите в До написать по электронке и они вам напишут.

Поделиться сообщением

Письменные ответы ДО и прочих организаций куда писала.Вы можите в До написать по электронке и они вам напишут.

Я им писала несколько раз,сначала отвечали и присылали ссылку даже конкретно по садикам какая куда очередь, спустя время писала еще раз, так они мне просто ссылку на сайт дали где я вижу только общую очередь, наверно надоела я им.

Поделиться сообщением

Я им писала несколько раз,сначала отвечали и присылали ссылку даже конкретно по садикам какая куда очередь, спустя время писала еще раз, так они мне просто ссылку на сайт дали где я вижу только общую очередь, наверно надоела я им.

Не я попросила сады местами поменять и номер очереди по Пушкино написать.Мне прислали вложение моей странички на ребенка по их системе. Напишите в мин.образования.С вопросом когда сад дадут?Они ответят и номер вам укажут.

Поделиться сообщением

мы опять 52-е, уже наверное месяц топчемся +-4 чела.

Поделиться сообщением

Девочки,это кошмар какой-то!В ноябре были 567 сейчас 591!!!Только назад уходим.

Поделиться сообщением

:rolleyes: На сегодня №187 .Все хуже и хуже(

сегодня 228. по Вам всегда ориентируюсь

Изменено пользователем Don Pedro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу