Mulholland 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Несколько лет назад я потерял веру в человечество.Нашедшему-просьба вернуть за вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Несколько лет назад я потерял веру в человечество. А в себя? А вообще то, поконкретней можно? Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Ну и тема, сплошные загадки. Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 августа, 2006 Несколько лет назад я потерял веру в человечество.Нашедшему-просьба вернуть за вознаграждение. Найди веру в нечеловечество. Пришельцы, опять же есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 9 августа, 2006 Несколько лет назад я потерял веру в человечество. мы в тя тоже. убей себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Несколько лет назад я потерял веру в человечество.Нашедшему-просьба вернуть за вознаграждение. Нашёл, отдам за дорого! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Mulholland Дата 08.08.2006 - 21.58я потерял веру в человечество.Нашедшему-просьба вернуть за вознаграждение Темку подкинул ... . А вознаграждение какое будет? Вознаграждение-это удовлетворение от доброго дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Нашёл, отдам за дорого! А поподробнее-может это и не вера вовсе -а дырка от бублика или вопящий пирамидон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Найди веру в нечеловечество. Пришельцы, опять же есть. . Как будто мы не инопланетяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Нашёл, отдам за дорого! А поподробнее-может это и не вера вовсе -а дырка от бублика или вопящий пирамидон? Опишите мне его, откуда я знаю, что оно ваше, если фсё сойдётся, канешна атдам. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 да лана вам, чел стебется просто.... темка не серьезная изначально. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение