Ники 6 556 Опубликовано 9 июня, 2018 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2018 Ленк, с Днюхой тебя! Щастья тебе! И чтоб на футбол всегда лучшие места 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июня, 2018 с Днём Рождения! Уххх, сколько близнецов на форуме 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2018 С Днём Рождения милашка..., целую, люблю... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 июня, 2018 Дорогие мои спасибо Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 9 июня, 2019 Редко, но ведь зайдёшь же?) Солнечному Монте-Карло пламенный привет! С Днём Рождения! Жаркий, летний, с грозой)Может быть) Прям как ты! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 июня, 2019 Ленка! С Днём рождения!🥳 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2019 Ленка, жги!!! с Днем рождения! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение