Бах 1 465 Опубликовано 9 июня, 2011 а вы что не в курсе, Ленога с форума того.. ушли типа... аха и за неё плюсы другая Леногг ставит...Виталь прекрати провоцировать публику, это желтая карточка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 июня, 2011 Всем спасибо.... Дали сроку 2 недели 1 прошла осталась еще одна, не могу не поставить плюсы хорошим людям... так что извеняйте если Витас вас на что-то провоцирует...Витасик угомонись золотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2011 Len_oGgG Не поняла как ушла??? Немедленно обратно возвращайся. С ДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 9 июня, 2011 Спешу поздравить очень веселого и хорошего человека!Леногг,с днем рождения! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 июня, 2011 Лена, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЛЕНА! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Изменено 9 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю уж че там произошло, и куда ты пропала, но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 июня, 2011 С днем Рождения Леночек!!! Оставайся всегда такой же очаровашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 июня, 2011 С Днем Рождения! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июня, 2011 Дорогая моя, поздравляю!!!! ;) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 июня, 2011 С днем рождения!Исполнения желаний! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 9 июня, 2011 С ДР ! ! ! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 июня, 2011 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! ;) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение