SMIL 19 Опубликовано 22 ноября, 2014 в Софрино и Ашукино есть ремонт обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 22 ноября, 2014 @SMIL,в Софрино не далеко от станции есть. Напротив магазина, где продукты, промтовары, хозтовары. Вообщем напротив сельмага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 11 декабря, 2014 что такое крупное строят в софрино типа складов ктонить вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 декабря, 2014 что такое крупное строят в софрино типа складов ктонить вкурсе? Логический комплекс. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 14 декабря, 2014 рядом с пл.43 км есть церковь белая такая вот ее сайт http://rusaints.ru ктонить из форумчан ее посещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 25 марта, 2015 был там ,служба понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 2 мая, 2015 в районе софрино естб места где продают моторные масла для авто? куда лучше податься оттуда за моторным маслом? знаю около посада есть авто49 а может поближе чтонить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 2 мая, 2015 ну или в сторону пушкино может есть какие места? где выбор побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 17 июня, 2015 @KotoPalych, на Комсомольской бегают, но пару дворовых ("полу домашние" чтоли), две черные неизвестные появились, не бродячие, ласковые. А вообще буквально года два назад, были, которые бросались, вызывали-приезжали отлавливали. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 7 августа, 2015 подскажИте пжлст срочно где в ашукино и софрино находятся банкоматы сбербанка чтоб снять деньги с карточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramana 45 Опубликовано 8 августа, 2015 В Ашукино в магазине на станции напротив часовни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 19 августа, 2015 А какая школа лучше в Софрино или Ашукино? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стелс 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят, ни у кого нет выкопировки из генплана Софрино? Хочу сделать ситуационный план земельного участка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 января, 2016 Народ, а кто-то знает, как можно попасть на экскурсию в усадьбу Аигиных? Не могу найти контактов для записи... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Народ, а кто-то знает, как можно попасть на экскурсию в усадьбу Аигиных? Не могу найти контактов для записи... http://pushkino.tv/news/kray-rodnoy/92931/ в самом конце статьи есть контакты Изменено 13 января, 2016 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение