Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 июня, 2013 Просто хочется сказать, что бОльших уродов чем те люди, которые отвечают за наличие горячей воды на Кудринке, в мире не существует... Было бы очень неплохо, если бы у них на лбах вырос... даже не знаю... что-нибудь приметное... пусть даже и член, но, желательно рога... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 июня, 2013 Чего случилось.Володь? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 июня, 2013 Неделю назад должны были воду включить, козлы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 6 июня, 2013 Ааааа...понятно...тогда действительно козлы!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 6 июня, 2013 @Монах ТУКм, Ну чо, мож тогда откроем таки проект? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 июня, 2013 JuliaGEm сказал: Ну чо, мож тогда откроем таки проект? Открывайте с Павланом)... его вода особенно интересует)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 6 июня, 2013 @Монах ТУКм, Но грязный немытый-то ты Мне то что, я и так найду кого помыть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июня, 2013 В 06.06.2013 в 17:19, Монах ТУКм сказал: Неделю назад должны были воду включить, козлы!!!! Долг у них большой...вот и не включают.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 М@няш@ сказал: Долг у них большой...вот и не включают.. Да это естественно! Всем понятно по какой причине не включают.... ворье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) В 07.06.2013 в 02:55, Монах ТУКм сказал: Да это естественно! Всем понятно по какой причине не включают.... ворье... Как я Вас понимаю... тоже мучаемся. Мы уже тут это обсудили в теме "Новости города" Ладно взрослые, а когда еще и дети маленькие это жесть!!! Так еще и потом блин будет месяца два с перебоями ... просто берут и выключают днем горячую воду! Просто беспредел!!!! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июня, 2013 vlad13 сказал: Свершилось!!! Ага!!! Грац нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 10 июня, 2013 Грац вас И да здравствует помытый и добрый Монах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 июня, 2013 Утром шла холодная, потом ближе к 7 утра пошла теплая.... Я ж говорю...все впереди. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 Вчера должны были дать горячую воду... но что-то пошло не так прямо таки интересно, когда же произойдет чудо (нам то, по большому счёту, всё равно, но за соседей обидно ) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение