Chip_SET 963 Опубликовано 8 августа, 2006 У нас мальчик 1,5 года. Пора размножаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 августа, 2006 Если будут щенки, я - потенциальный покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 августа, 2006 Не от кого пока быть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 августа, 2006 о нет.... мопсиха есть, но ну ее нафиг еще и размножать.... хотя с братом поговорю конечно. маленькие хрюкающие создания >.< жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 августа, 2006 Размножать же будем не себе А тем людям которым хрюканья не хватает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 августа, 2006 короч брат не хочет. ну в этом я с ним согласен. наблюдать пару месяцев еще несколько этих хрюкающих созданий, да еще и мелких..... нееееее жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 августа, 2006 Эээээх! Что больше ни у кого нет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Chip_SET А ты не пробовал в ветиренарке спросить? может у них есть такие клиентки, которые тоже мопса ищут????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 августа, 2006 К ветеринару далековато будет ехать, только из-за того чтоб узнать. псих Это же хорошая возможность заработать! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2006 Эээээх! Что больше ни у кого нет? придется скрасть невесту на брачную ночь, потом обратно вернуть - и никуда хозяева не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 августа, 2006 Эээээх! Что больше ни у кого нет? придется скрасть невесту на брачную ночь, потом обратно вернуть - и никуда хозяева не денутся А потом придется красть щенка ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2006 Chip_SET За щенком пошлешь папу, отцу не откажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 августа, 2006 псих Это же хорошая возможность заработать! та ну... я не выдержу вид 3-5 маленьких хрюкающих созданий. я одну то не знаю как терплю..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 августа, 2006 Chip_SET За щенком пошлешь папу, отцу не откажут вспомнилась фраза.... "это что же надо сделать чтобы девушка тебя сама искала, псих, признавайся, ты уже папа?" жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение