Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

968 - чей код? 

Билайн.

post-321-0-35460500-1370414283_thumb.jpg

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Могу список написать того, что можно сделать, чтобы номер было снять проблематично или вообще невозможно:

1. Антивандальная рамка

2. Крепить на секретки

4. Сочетать первое+второе

3. Двусторонний качественный скотч (можно конечно заменить клеем) и сочетать с болтами-секретками =)))) (как гриться "фантазии нет предела")

4. Подводка к номерам сигналки (а еще лучше под ток =)))))).

Ну а в полиции посоветовали: "скручивай номера каждый раз, как поставишь на стоянку и уноси с собой" =))))

И да, еще один способ. Сделать дубликаты на номера и ездить с дубликатами, а оригиналы с галограммой хранить в надежном месте =))) Сопруть, так дубликат =)))

Слава Богу что все заколнчилось хорошо!!!

alisa-v-zazercalie Всем автомобилистам, которые тут на форуме и нет, думаю будет интересно какой он дал совет по поводу закрепления номера? :)... я готова провести данную процедуру на своем аУто ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня заявление на имя Начальника ОП г. Пушкино подполковника полиции С.В. Королева. А Лысак - это другое ведомство?

Кстати, кто такой Лысак я тоже не в курсе )) Я тоже думал, что у нас все-таки Королев, бывший начальник МОБ Красноармеска, который зам Кудоярова был.

Уважаемы форумчане, спасибо за участие в вопросе.

как ни странно, но все закончилось хорошо.

Мне позвонил это мужик-армян 5-ый раз, и сказал где лежит номер машины, сказал что бабок не надо, просто у него тяжело на душе....мда.

В конце еще умудрился дать пару советов по поводу крепления номера, чтобы опять не скрутили, извинился.

Очень странно, но мне стало легче

Действительно не обычный финал... ) И где лежали номера? Вы там искали?

так на будущее, может кому пригодится

тоже кто то спер у меня номера правда никто не звонил и записок не оставлял, были вызваны сотрудники, написано заявление о краже, и получен квиток что так и так номера у гражданина тиснуты, с этим квитком и другими доками на машину в гибдд, за новыми номерами, никакого окончания дела ждать не нужно.

Во-во, в приказе 1001 вроде так же написано))

Поделиться сообщением

Замечательная страна..раньше снимали дворники штоб не <украли>..щас номера с собой носить наду..

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.6 правил форума
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Номера лежали в куче песка строительного, закопанные.

Инструкция по телефону была такова: "идешь влево от машины метров 150-200, упираешься в забор частного сектора, поворачиваешь на право, проходишь метров 20 видишь кучу песка, слева ковыряешься в этой куче и там твои номера".

Я когда искала, эту кучу видела, но не решилась в ней копаться (т.к. на меня очень подозрительно взирали две дамы, сидящие на лавочке неподалеку), думала вечером еще раз выйду на охоту, только уже не одна и вот тогда буду ковыряться =)))) Кучу оставила на примете.

Действительно не обычный финал... ) И где лежали номера? Вы там искали?

Поделиться сообщением

Могу список написать того, что можно сделать, чтобы номер было снять проблематично или вообще невозможно:

1. Антивандальная рамка

2. Крепить на секретки

4. Сочетать первое+второе

3. Двусторонний качественный скотч (можно конечно заменить клеем) и сочетать с болтами-секретками = )))) (как гриться "фантазии нет предела")

4. Подводка к номерам сигналки (а еще лучше под ток = ))) ))).

Ну а в полиции посоветовали: "скручивай номера каждый раз, как поставишь на стоянку и уноси с собой" = ))))

И да, еще один способ. Сделать дубликаты на номера и ездить с дубликатами, а оригиналы с галограммой хранить в надежном месте = ))) Сопруть, так дубликат = )))

Последний способ тоже полицаи посоветовали?! ))) Секретки и рамки - это выманивание денег. Самый ништяк вот такой болт. С абсолютно гладкой шляпкой, и гайка с обратной стороны бампера. Ставить геморно, но и не скрутишь без подъемника. А секреток существует крайне мало, и те, кто профессионально этом занимается, ключи для них всех имеет, да и денег они стоят не мало. Мебельный болт дешевле)) Скотч - это вообще смешно, можно еще клеем, жвачкой и соплями, на всякий случай ))

post-31859-0-87540500-1370416160_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Номера лежали в куче песка строительного, закопанные.

Инструкция по телефону была такова: "идешь влево от машины метров 150-200, упираешься в забор частного сектора, поворачиваешь на право, проходишь метров 20 видишь кучу песка, слева ковыряешься в этой куче и там твои номера".

Я когда искала, эту кучу видела, но не решилась в ней копаться (т.к. на меня очень подозрительно взирали две дамы, сидящие на лавочке неподалеку), думала вечером еще раз выйду на охоту, только уже не одна и вот тогда буду ковыряться = )))) Кучу оставила на примете.

У моего друга в сугробе лежали, не далеко от машины )).

Поделиться сообщением

Нет, последний способ не советовали полицаи.

На всякий случай можно попробовать все =)))) и желательно сразу. Т.к. если есть желание, то скрутить можно что угодно и даже вырвать с корнем...

Последний способ тоже полицаи посоветовали?! ))) Секретки и рамки - это выманивание денег. Самый ништяк вот такой болт. С абсолютно гладкой шляпкой, и гайка с обратной стороны бампера. Ставить геморно, но и не скрутишь без подъемника. А секреток существует крайне мало, и те, кто профессионально этом занимается, ключи для них всех имеет, да и денег они стоят не мало. Мебельный болт дешевле)) Скотч - это вообще смешно, можно еще клеем, жвачкой и соплями, на всякий случай ))

Поделиться сообщением

По мне уж лучше пусть номер снимут , чем от расстройства раскурочат бампер...Интересно, а если попадешься с таким креплением номера (мебельный болт и сквозь бампер)за нарушение , где предусмотрено снятие номерных знаков? Думаю что проблем не оберешься, если попадётся принципиальный гаишник. .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Антивандальная рамка

сварную чтоли из уголков ))))))

как вариант шляпку болта в белый выкрасить! дырку вот жалко в бампере.. хотя ее там никада не будет видено.. 

Поделиться сообщением

Предусмотрено же снятие номерных знаков, о способе их крепления нигде ничего не сказано...Как хотят пусть так и снимают. Искать же номера украденные они не хотят. Да и ответственности никто не несет за этот грабеж средь бела дня. А проблемы огребает по полной владелец авто, хотя замечу он не является владельцем номера (государственного номера).

Мне вот к примеру вообще проблем этих с новой постановкой на учет не хотелось бы, ибо для меня это немаленькая проблема (конечно решаемая, но придется попотеть)

По мне уж лучше пусть номер снимут , чем от расстройства раскурочат бампер...Интересно, а если попадешься с таким креплением номера (мебельный болт и сквозь бампер)за нарушение , где предусмотрено снятие номерных знаков? Думаю что проблем не оберешься, если попадётся принципиальный гаишник. .

Изменено пользователем alisa-v-zazercalie

Поделиться сообщением

А вот скажите, уважаемые форумчане, кто может помочь установить номера на машину на всякие там потайные болты, рамки или прочую дребедень? Или хоть рассказать, как это сделать надо.

Поделиться сообщением

берешь болт как на картинке нужной длины.. думаю чем длинее тем лучше... ... сверлом сверлишь насквозь номер и бампер и прикручиваешь гайкой с обратнорй стороны .... чтоб они НЕ открутили сам болт с гайкой можно силиконом обмазать или герметиком... 

между номером и бампером обычная рамка не мешает... можно прослойку мсделать из дверного узкого нащельника или как его там? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу