Перейти к содержанию

ilona

Пользователи
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Обычный

Информация о ilona

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

696 просмотров профиля
  1. Машинка Лексус чёрный, стояла всегда напротив входа в детский сад. Хозяин специально бетонировал огораживающие столбики. Сначала народ повозмущался, что проход загораживает, потом привыкли). Проснулась в 3 часа от хлопков, но уже пожарные работали вовсю. Машинку навыброс(
  2. Кёльхен, нам 4 года, а деткам, которых я видела, примерно 3,5. Я своего смело вела, зная его характер(весёлый и общительный). Но, и видела такую картину: мама увела обратно малыша из-за того, что тот в снегу валялся в истерике-не хотел оставаться без неё.
  3. Буратино. Вчера сходили, всё понравилось, не хотел уходить)). Квитанцию на оплату нам ещё не дали, но знаю, что платить будем 280 р.(охрану не оплачиваем). Вчера было 3 малыша(с моим), вообще воспитатель сказала, что по документам нас всего 15.
  4. Ну, вот и нам дали....Но пока только кратковременную в Буратино. Пон-к с 15.30-18.30, четв. с 9-12. Звонили сначала из ДОУ, дали сад аж в Акулово(живем в Арманде). Работаем, возить вообще никакой возможности нет. Послала мужа писать заявление отказа с сохранением очереди, там ему рассказали о нововведении-группа кратковременного пребывания, пока нас устраивает полностью(у меня график работы плавающий). Пришли сегодня в первый раз. Воспитатель ждет детишек на улице, немножко гуляют, затем рисование, музыка, конструирование, физ-ра(нужны чешки, шорты, футболка), и опять на улицу откуда мы их и забираем.... Заведующая оч. понравилась, да и воспитатель произвела положительное впечатление). Но сад всё-равно ждём в порядке очереди.
  5. В 38. После ну очень долгого ожидания, не теряя оптимизма. Моему сыночку 2 года.
×