Ksenia 0 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Очень хочется помочь полуторагодовалой девочке отказнику, находящейся под опекой служительницы церкви. Возможно, у кого-то есть возможность помочь в сборе одежды, обуви (размер 80-86 в настоящий момент, обувь 20 ). Девочка имеет некоторые отклонения в развитии, но очень тянется к познанию всего нового. Актуальны так же развивающие игрушки на возраст от года-полутора, письменный столик и стульчик для малышей.И, конечно же, памперсы. Не будем безразличными!! Изменено 1 июня, 2013 пользователем Ksenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 июня, 2013 @Ksenia, есть что передать сможете забрать? напишите в лч 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2013 у меня есть немного одежды. А кому и куда можно передать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 3 июня, 2013 у меня есть немного одежды. А кому и куда можно передать? добрый день! Присоединяюсь к вопросу Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushastik 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте! Отдам развивающие игрушки. Пожалуйста, сообщите куда передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Что то как то ни контактов ,ничего ...как передать ? Изменено 4 июля, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Девочки ,на ваши сообщения , так никто и не отозвался??? Изменено 5 июля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 июля, 2013 @volchica, у меня забрали вещи @Ksenia возможно в отпуске или еще что-то... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2013 @мумука,спасибо,подождем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июля, 2013 Может кто то знает контакты? Или куда отвезти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 6 августа, 2013 у меня памперсы есть, как передать? Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 августа, 2013 Ну так и тишина , а жаль ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение