Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2013 чуть правее кораблика. окэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2013 чойта как-то неактивно седня, сидят, молчат, думают.... сильное выпивание было вчера, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 Может заедем поздороваться Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 августа, 2013 чойта как-то неактивно седня, сидят, молчат, думают.... сильное выпивание было вчера, по ходу )г)) я не пила, но не выспалась. ранний подъем. мб заеду поздороваться после 11. ром верну. уж небо осенью дышало, а у нас все переход на лето. ) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2013 @Lindenfarbe, мы тоже около 11 подъедем наверное 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2013 Мы к восьми будем. :beer: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2013 Мы вчера не доехали... кто хоть был? расскажите. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 @Gurono4ka, мы это предвидели, так что ждать вас не стали. Бусинка хотела погладить шиншилл, пришлось предоставить ей такую возможность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 августа, 2013 @Alter Ego, ну и хорошо Шиншиллы оценили Буськины ласки? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 Шиншиллы оценили Буськины ласки? им пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 августа, 2013 @Alter Ego, По-моему, все твои питомцы оценили http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2013 все твои питомцы оценили еще бы! Дуся до сих пор благодарна, ей редко предлагают выпить коньячку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 августа, 2013 Едем прогуливаться по Пушкино, если кто-то хочет присоединиться - звоните! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 августа, 2013 @Gurono4ka, многие люди работают... ) я пас) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение