Семицветик 848 Опубликовано 21 июля, 2013 охуж эти сумки, как раз тут смотрю про сумку для бодрости духа, мне ж надо еще щас на днюху пойти геройски Передай пожалуйста от нас горячие поздравления!!! Любим, желаем самого наилучшего, обнимаем, чмоки, чмоки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 июля, 2013 отдельное спасибо оргам нашей вечеринки, место классное, время пролетело незаметно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2013 Ахаха ппц мимишечка и няшечка такая красивишная, хоть триллер снимай Башка болит, похмелье стоит за спиной и сцуко грит что оно мне мстит Я китаец Посидели отпадно! Очень весело и офигительно!!! Всем спасибо за подарунки. Тааак приятно! Те кто сплетни пропустил, спросите у меня... я ж везде бегала только памяти нет , амнезия настигла)) С Лабрушкой по прежнему в контрах Слоня, Света... как вы могли нас покинуть,? Пришлось допивать ... В кафе резерв остался на пару бутылок... ну мало ли кому плохо... 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 В кафе резерв осталсяСтопка у меня!)))))00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2013 @alenushka, Ну вот что? В том же месте в тот же час? Интересно как там Линден... ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 Только что звонила,все прекрасно,работает пчелка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2013 Налила пива... ну скажите кто еще лечит "голову" ??? Ну чтоб я себя пьянтосом не чувствовала Кстати мож кто хочет? Приезжайте!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Только что звонила,все прекрасно,работает пчелка)) Бедняга, работать когда все отдыхают. Срочно отвезите пчёлке похмелиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 В том же месте в тот же час?Боюсь,неправильный опохмел может привести к весьма неожиданному результату))))))лай-ла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2013 С Лабрушкой по прежнему в контрах прям новостя, тем более што "по прежнему", а я надеялась, что рассвет нас пощадил и все мимими 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2013 Только что звонила,все прекрасно,работает пчелка)) Офигеть!!! Какая сила воли! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати мож кто хочет? Приезжайте!!! Только адрес не пиши, а то твоя квартира превратиться в "Погребок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 - Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало...- не подкалывай! Просто дай мне минералки... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июля, 2013 Срочно отвезите пчёлке похмелиться!По- моему, она как раз в этом менее всех нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 Боюсь,неправильный опохмел может привести к весьма неожиданному результату ) ) )лай-ла.... Вот поэтому надо пить рассол. У него побочных действий меньше. Хотя с дуру можно и им упиться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение