Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июля, 2013 @JuliaGEm, ООоо, так приходи на встречу! Научим! это была последняя встреча, на которую я приехала на машине! Вот! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 а ты и не катайся, ты на встречи приходи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2013 Не, ну кататься-то уметь полезно... А ну как скажут "катись отсюда", а я и не умею ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 июля, 2013 А я не умею на велосипеде кататьсяаналогично... теперь вот думаю,что, может быть, это к лучшему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 Алён, ну не распугивай народ то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka,@JuliaGEm, Велосипед ан след встречу я возьму ) Во сколько разошлись то ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 велик и пьянка - вещи не допустимые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 велик и пьянка - вещи не допустимые.. Спасибо за лекцию и поддержку...но моему боку от них не легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Vitas77, тебя не было, так что, не гунди) А мне велик можно. А маняшу и остальных не пущу более. А то блин, посиделки в больничку превратятся так. @М@няш@, Нормально приложилась как понимаю, гиматома большая ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 июля, 2013 На счёт пьянки и велика вопрос спорный. С нами вчера ездил человек, который уже 4-й день пил. Ходить он практически не мог. Вся его речь напоминала речь хозяина барашка Шона. НО! И до запретки (дальний пляж) он доехал нормально, и обратно тоже уехал. А вот уйти бы не смог однозначно. Вообще я вчера наслушался много историй про него. Человек-приключение. То его на велосипеде мотоциклист сбил, то он забор бровью сломал. При этом отделывался всегда просто царапинами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2013 На счёт пьянки и велика вопрос спорный касается не каждого... согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июля, 2013 гиматома большая ?Тебе показать? Нормальная,с пол ладошки.. ,а еще коленка и локоть...Да ладно вам уже,я в норме!Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2013 А я и без велика вечно вся в синяках... Потому что в мире слишком много углов... Ну, для меня слишком много Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @JuliaGEm, как я тебя понимаю!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, Енот и белки тебя грызут, углы отдыхают) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение