Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) мляяяяяя... нарооод....как так?! только сегодня Чарли ругали... Изменено 6 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 июля, 2013 все нормально, дрыхнет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июля, 2013 Она Дома! Дозвонилась!!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 УРА! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 июля, 2013 Чарли, ты где? Нашел где ночевать? И почу ты маньячело московское сразу нас в курс не вводишь? ( хочется рвать и метать!!!) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Слава Богу). Изменено 6 июля, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 а хорошо вчера посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 июля, 2013 а хорошо вчера посидели Это точно!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 июля, 2013 Летопись поезда кто внесет:)))) Маняша, ты как там 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июля, 2013 Летопись поезда кто внесет: ) Маняша, ты как там Нормально... Жить буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 Летопись поезда кто внесет: ) Маняша, ты как там в синяках, но живая, я видел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2013 @М@няш@, а что случилось?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июля, 2013 Марина решила покататься на велосипеде...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июля, 2013 Марина решила покататься на велосипеде...... Ну да....а там ступеньки...вчера была анестезия...но утром она прошла..подъем с кровати занял 15 минут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 июля, 2013 @М@няш@, Блин, ужасть какая... Сочувствую А я не умею на велосипеде кататься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение