псих 687 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот 26 июля будет замечательный повод для встречи жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот 26 июля будет замечательный повод для встречи Я не переживу еще один такой день..А что будет 26? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2013 @М@няш@, пятница будет. Дабы ни у кого не болели животы, торжественно клянусь захватить с собой томик лирических стихов и читать их. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) все пьете? ))) не завидуй) Изменено 14 июня, 2013 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 @М@няш@, пятница будет. Дабы ни у кого не болели животы, торжественно клянусь захватить с собой томик лирических стихов и читать их. Огласите список предполагаемых авторов.Знаем мы тебя....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 14 июня, 2013 @М@няш@, пятница будет. Дабы ни у кого не болели животы, торжественно клянусь захватить с собой томик лирических стихов и читать их. Собак,да я только тебя вижу-у меня уже рот в улыбке растягивается,а если еще и стихи в твоем исполнении...Я умру.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, не принципиально. Можно озвучить желаемых, если хотите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот такие стихи можно читать? Сразу предупреждаю, дабы никто не докопался - там 18+. Никакой пошлятины но есть пара грязных слов. http://www.youtube.com/watch?v=PRlr3DHpGI8 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, не принципиально. Можно озвучить желаемых, если хотите. еще как принципиально! Вот такие стихи можно читать? Сразу предупреждаю, дабы никто не докопался - там 18+. Никакой пошлятины но есть пара грязных слов. вот я так и знала... )) Собак,да я только тебя вижу-у меня уже рот в улыбке растягивается,а если еще и стихи в твоем исполнении...Я умру.. Держись! Главное - не вступить никуда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июня, 2013 вот я так и знала... ) ) Ну простите, я Пушкина не очень люблю. Галича ещё могу, Губермана, Иртеньева. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну простите, я Пушкина не очень люблю. Галича ещё могу, Губермана, Иртеньева. Вот за Губермана проси ,что хочешь!!!))))))(скромнее,скромнее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 14 июня, 2013 @М@няш@, пятница будет. Дабы ни у кого не болели животы, торжественно клянусь захватить с собой томик лирических стихов и читать их. Последняя пятница июля жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 14 июня, 2013 Последняя пятница июляВесомый повод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 а 28 июня последняя пятница июня.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение