Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @М@няш@, ничо эт приглашение? спасибо )) постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 @М@няш@, ничо эт приглашение? спасибо )) постараюсь. Ща,мы немного оклемаемся.. И еще что нибудь организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июня, 2013 Ща,мы немного оклемаемся.. И еще что нибудь организуем Ну вы это...Что ж так не аккуратненько? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вы это...Что ж так не аккуратненько? ) Сама чего не пришла? написал же..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июня, 2013 Сама чего не пришла? написал же..... А позвонить не судьба? Я не увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2013 мне оч удобно через WhаtsАpp общаться. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 мне оч удобно через WhаtsАpp общаться. Для этого нужен постоянный доступ в интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 июня, 2013 вероятно на моем винтажном телефоне безлимит. Автоматом определяет у кого есть программа из списка контактов, как только закачал приложение. зы всем цветных снов. Линд прощается и выходит из чата 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 июня, 2013 и я просмотрела....... Маняша как всегда жизнерадостна и полна желанием встреч и знакомств........, не могу но прям про нее песенка.... http://youtu.be/gX9SCdZv38Q 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 и я просмотрела....... Маняша как всегда жизнерадостна и полна желанием встреч и знакомств........, не могу но прям про нее песенка.... http://youtu.be/gX9SCdZv38Q Нюш,я тебя обожаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 Друзья, завтра обещают погоду без дождей, выходной-праздник... не хотите встретиться и пожарить шашлык (особенно те, кому не удалось в прошлый выходной), ну или просто встретиться... Предлагаю на серебрянке, вроде как отошли от прошлой встречи и жаждим следующую.... Предлагаю с 19-ти до последнего! если кто не против, а точнее свободен, отпишитесь и приходите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 июня, 2013 ого, так скоро... я приеду, и ты Нюш приезжай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 Т.к. я завтра на работе.. мониторить тему встречи предлагаю Сережке...Я подойду примерно в 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 июня, 2013 я буду в Пу в начале 12го. ой. Я в нач 12го только с работы приеду я буду в Пу в начале 12го ночи 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 июня, 2013 ну тогда может на площади, в дали от комариков? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение