М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2013 кофе? та ну не. было не до кофе ) Именно так и было!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 июня, 2013 Линд, как я тебя уважаю и люблю!!!!!! ммммм...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @Lindenfarbe, блииииин, ну када я с тобой познакомлюсь в живую-та? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 @Lindenfarbe, блииииин, ну када я с тобой познакомлюсь в живую-та? (( А мы еще раз как нибудь соберем...Ты уж не пропускай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 А мы еще раз как нибудь соберем...Ты уж не пропускай.. подумаю )) я девочка скрытная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 подумаю )) я девочка скрытная... Начинается....Проще будь...Где скрытная-то?И в соц.сетях тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 Начинается....Проще будь...Где скрытная-то?И в соц.сетях тебя нет? а с чего это я проще должна быть?! ты меня вааааааще не знаешь чтоб тут рассуждать проще мне быть или нет, эт раз.., во-вторых, если я и есть в соц сетях, то там уж тупо мои фото, а не моя сущность.. , в- третьих, ну..... ну что-нибудь в- третьих )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 а с чего это я проще должна быть?! ты меня вааааааще не знаешь чтоб тут рассуждать проще мне быть или нет, эт раз.., во-вторых, если я и есть в соц сетях, то там уж тупо мои фото, а не моя сущность.. , в- третьих, ну..... ну что-нибудь в- третьих )) Зачастую все так...восхищаются встречей,ах какие вы молодцы,как у вас интересно и весело-а сами не приходят, якобы светится не хотят...мы все такие загадочные..сущность свою близким открывайте,а с нами можно просто пообщаться,без сущности, мы переживем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 Зачастую все так...восхищаются встречей,ах какие вы молодцы,как у вас интересно и весело-а сами не приходят, якобы светится не хотят...мы все такие загадочные..сущность свою близким открывайте,а с нами можно просто пообщаться,без сущности, мы переживем. где я тут восхищаюсь?! я тупо хочу с Линд познакомится.. , по поводу "с нами", ты за себя говори, а не за других.... а по поводу где и кому что мне раскрывать, это я уж сама решу. про "светиться"- хрень не говори, я уже засветилась ) я люблю быть звездой )))) про загадочность- тож хня. я делаю то, что хочу. а если ты шутки не поняла, то не надо мне тут с утра мозг выносить. Мне в принципе ваще по фиг на твое мнение. я тебя знать не знаю, да и нет желания особо узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 Клубника,ты чего с утра такая злая?Я никогда на форуме не пытаюсь никого за зад тяпнуть...я по натуре добродушный человек,и безобидный..Чего пылишь-то?Никто на тебя не нападает,не становись в стойку..Доброго тебе утра!!!(без сарказма) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @М@няш@, это я не злая.. спасибо и тебе доброго утра) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 @М@няш@, блин, а за белые розы- отдельное спасибо )) обожаю их )) прям Мррррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 @М@няш@, блин, а за белые розы- отдельное спасибо )) обожаю их )) прям Мррррр.... Ну вот..а говоришь скрытная..Не все скрыто...и мы кое что знаем.. А с Lindenfarbe познакомиться стоит...Я такого позитива не получала давно,правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2013 Линд,ничего,что мы тут тебе кости моем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 июня, 2013 Линд,ничего,что мы тут тебе кости моем? я думаю она не против )) ладн, пойду поработаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение