Chip_SET 963 Опубликовано 1 июня, 2013 Мну перехватили в 20.00 до лавочек не дошел ))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2013 Пропустила я фсе...Только приехала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июня, 2013 Мож есть у кого желание завтра вечером на площади пообщаться?Погода вроде хорошая...Без шашлычка конечно,но можно с коньячком...Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 июня, 2013 я в принципе за, сына вечером отвезу и свободен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июня, 2013 Это все?Ау,люди,вылезайте из раковин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 июня, 2013 на площади?... Ну там обычно без мордобоя не выходить Посмотрим... 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну там обычно без мордобоя не выходитьНу в прошлый раз было все прилично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2013 мне к съемке готовиться... атрибутики - гора. но если соберусь - кому звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Во вколько собираетесь на площади? а то я сегодня до 18 часов работаю, над понять смогу или нет... Звонить Чарлику наверн мне к съемке готовиться... атрибутики - гора. но если соберусь - кому звонить? Изменено 8 июня, 2013 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июня, 2013 Я думаю не раньше 20.00,все успеют свои дела поделать.. я сама на работе до 21,но мне тут рядом...Сережке если что звонить наверное можно...Чарли у меня телефона нет,заякните кто нибудь,он наверное не в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2013 конечно, Чарлик, не в курсе. сам смогу подойти к 9, что собственно и сделаю. так шо смело звоните мне. з.ы. коньяк не пью) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 июня, 2013 Яшн! Место обозначим? У фонтана как всегда? 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 июня, 2013 я буду в Пу в начале 12го. Если не разойдетесь, непременно подойду поздороваться. на чуть. Ибо завтра тоже работаю. Как впрочем и сегодня, и вчера 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июня, 2013 Поскольку после 21.00 спиртное не продают-купите предпочитаемые напитки заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение