Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2013 чет посетила меня такая презабавная мысль... погода отличная, сегодня пятница, а завтра выходной. не встретиться ли нам где-нибудь в центре города часиков в 9 и не отметить ли сие "торжество" в хорошей компании? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 чет посетила меня такая презабавная мысль... погода отличная, сегодня пятница, а завтра выходной. не встретиться ли нам где-нибудь в центре города часиков в 9 и не отметить ли сие "торжество" в хорошей компании? Чарли завтра 1 июня. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, и чо? Charli сказал(а) 1 июня. это уже ничо не значит Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, и чо?это уже ничо не значит ну дык убери с глаз долой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2013 День защиты от взрослых. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 мая, 2013 а 2 июня фонарики запускають .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 мая, 2013 ой. Я в нач 12го только с работы приеду 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2013 @volchica, для меня это значимая дата. а по теме если? нет желания ни у кого? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2013 Мда,, я бы тоже подкатил..но у Слоньки др..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 мая, 2013 зайду поздороваться, если не разойдетесь ) спу из Мск в Пу в 23.00 прибывает я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2013 если не разойдетесь если кто-нить соберется Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2013 Я сегодня в 10 отчаливаю на велосипеде в Пирогово. Если кто-то хочет присоединиться к нашей большой компании, то собираемся с 9 у проката за Победой. Если бы не это, то обязательно пришёл бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 мая, 2013 Чичас на лавочки выпрусь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2013 так это.. я не поняла... что-то было?? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 июня, 2013 м-да... люди уже не те... спонтанно собраться уже никто не может. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение