Nusha82 2 576 Опубликовано 28 мая, 2013 Девочки, кто получил свои абаркасики, похвастайтесь. По размерности , что могу сказать как ношу 38, так и себе взяла 38, для меня очень удобные, кожа мягкая , подошва гибкая, то что надо для лета ,я довольна А вы что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinnica 8 Опубликовано 2 июня, 2013 Я такие в Испании покупала, точно дешевле 1500 руб. Удобные слов нет, сели по ноге, машину в них водить - как босиком. Жду когда у дочки нога подрастет, чтобы и ей купить такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nusha82 2 576 Опубликовано 2 июня, 2013 Я такие в Испании покупала, точно дешевле 1500 руб. Удобные слов нет, сели по ноге, машину в них водить - как босиком. Жду когда у дочки нога подрастет, чтобы и ей купить такие же. А я сегодня их увидела в продаже в розницу за 5900, и просто чуть не рухнула, сколь же накручивают сетевые магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Мой отзыв.Купила на танкетке.Понравились, очень удобные, но к сожалению маловаты,буду пристраивать.Все же нужно побольше брать.Ношу 38 размера туфли, а эти 38 маловаты.ТАНКЕТКА МАЛОМЕРИТ НА РАЗМЕР И УЖЕ В МЫСЕ! Изменено 17 июня, 2013 пользователем Mariwa* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение