Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

т.е Вы полагаете что 2 месяца, чтобы испробовать все методы борьбы достаточно? :kiss:

Открою Вам страшную тайну.... каждый житель г. Пушкино(да наверное и не только Пушкино) который сталкивается с беспределом в сфере ЖКЖ, наивно полагает, что ЕГО "укашка" САМАЯ ХУДШАЯ и хуже уже не бывает! :n05:

А вы планируете в ТСЖ 7 корпуса вступить?  И будете самым честным и самым лучшим в мире? И работать 24 часа в сутки и наверно бесплатно )))

Раз вы утверждаете, что все плохие. Видно, только вы золотце. Да еще и за каждого жителя говорите. Всё вы прям знаете. Про всё и про всех. Вот находка-человек.

Изменено пользователем AOlgav

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Как 7- корпус нами заинтересовался и нашей дальнейшей судьбой, во всех темах успевают всех научить уму разуму ))) Всем везде задания раздают, кто и что должен делать. 

Наверно уже  собрание проверили и распланировали как дальше жить 3-4 корпусу)))

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

т.е Вы полагаете что 2 месяца, чтобы испробовать все методы борьбы достаточно? :kiss:

Открою Вам страшную тайну.... каждый житель г. Пушкино(да наверное и не только Пушкино) который сталкивается с беспределом в сфере ЖКЖ, наивно полагает, что ЕГО "укашка" САМАЯ ХУДШАЯ и хуже уже не бывает! :n05:

Научите, научите нас бороться с УК!!!!

Поделиться сообщением

Ну а если кроме шуток: уважаемые жильцы 7-го корпуса, мы с огромным вниманием следим за развитием событий в вашем доме. И мы искренне желаем вам удачи в создании ТСЖ.

Я уже предлагал на предыдущей странице вернуться к этому разговору через полгода работы вашего ТСЖ. Это будет лучше любых слов на форуме! Лучше любой агитации - увидеть результаты работы ТСЖ.

Всё-таки допишу, хотя не хотел говорить.  ...лучше мы увидим результаты и примем решение. Сами примем решение. А сейчас это выглядит просто как выливание кучи грязи на форуме. И скажу честно, не сильно приятно когда на тебя при принятии решения пытаются давить другие люди.

У каждого дома свой путь к счастью. :-) 

Изменено пользователем MadAlex
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну а если кроме шуток: уважаемые жильцы 7-го корпуса, мы с огромным вниманием следим за развитием событий в вашем доме. И мы искренне желаем вам удачи в создании ТСЖ.

Я уже предлагал на предыдущей странице вернуться к этому разговору через полгода работы вашего ТСЖ. Это будет лучше любых слов на форуме! Лучше любой агитации!!!

@MadAlex, спасибо! Вот таких слов я от вас, жителей 3-4 корпуса, и ждала вчера. А ругаться нам ведь смысла нет, тем более из-за УК. 

Пол-года, я думаю, будет ещё рановато - дело действительно трудное, что наш корпус замутил. Через годик можно будет подвести какие-то итоги. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Как 7- корпус нами заинтересовался и нашей дальнейшей судьбой, во всех темах успевают всех научить уму разуму ))) Всем везде задания раздают, кто и что должен делать. 

Наверно уже  собрание проверили и распланировали как дальше жить 3-4 корпусу )))

@AOlgav,повторю свой вчерашний вопрос. В каком месте вы увидели заинтересованность 7-ки вашими делами? Из жителей 7-ки здесь только я и Неанет! Она с единственным комментарием, за который вы ее чуть не линчевали, а я с повторной просьбой не приплетать 7 корпус к вашим разборкам!!! Прежде чем истерить, разобрались бы какой ник из какого корпуса!!!

Далее, да простит меня Белка и все остальные друзья товарищи из ваших корпусов, но лично мне реально до балды "как дальше жить 3-4 корпусу"!!! Равно, как и моим соседям-сотоварищам. Своих дел хватает! Не дадут соврать обращавшиеся ко мне из ваших корпусов (не знаю какой ник у них на форуме), вот точно так я им и ответила. 

Вам не интересно ТСЖ, нам не интересна Стройперспектива. Нам своего РСУ со Стройконтактом выше крыши хватает!!! 

PS Тётенька, а лайкать в вашей теме можно? Или тоже эцих с гвоздями?

PSS Для собственного спокойствия пролистала вашу тему на пять страниц назад. Нашла 3 сообщения от двух жителей 6 корпуса (обычная текучка, по поводу какого-то там прикрепления опроса к теме и предложение посмотреть подъезд, обслуживаемый РСУ) и 3 от жителей 7-ки (одно-аргументированный ответ на комментарий вашего жителя, второе-попытка отбиться от ваших нападок, третье-моя просьба не вмешивать 7-ку). Поняла, что пришла весна. Заинтересованности "вашей судьбой" не нашла.

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

главное, чтобы потом эти же ваши знакомые из 7 корпуса в будущем не плювались от созданного ТСЖ.

Сразу вспоминаю Эрнеста Хемингуэя

"Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получить изысканное — и он возжаждет безумств. Одарите его всем, чего он ни пожелает, — и он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел."

Глядя на работу УК вспоминается высказывание Уинстона Черчилля: "Когда все стояли - я сидел, когда все сидели - я лежал!" Правда, высказывался он по иному поводу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вернулась с сорев, а тут борьба во всю. Синий угол ринга, красный угол ринга... А делаем одно дело - пытаемся сохранить наши дома и дворы красивыми.
По разным УК Пушкино писала уже. Повторюсь.

Самая плохая это Объединенная дирекция ЖКХ. Вот реально не делают ничего. ЗАСТАВИТЬ - НЕВОЗМОЖНО. Тарифы - конские. Трешка во вторичке 55 метров - 6000 рублей.
РСУ хотя бы пытаются дергаться, если их попинать, Стройперспектива обещают и, если попинать, то медленно ползут по направлению к фронту работ.

Я за вариант сменить Стройперспективу хоть на что-то, кроме ЖКХ и посмотреть на результат семерки с ТСЖ.

Изменено пользователем NEW

Поделиться сообщением

Уважаемые жители 3 корпуса, 

ЕБ нам говорила на собрании, что у нас подвалы в идеальном состоянии, но это не так и ИГ 3-4 корпуса писали об этом в электронном рассылке.

Выкладываю фотографии нашего подвала  и образец письма в ГЖИ.  На наш запрос об уборке подвалов, мы получили ответ, что УК этим заниматься некогда. 

Пишите и отправляйте заявления на mosobl@gilinspector.ru

Образцы заявлений

Подвал 3 корпуса

e9323dad08e2.jpg

af3368aec2f1.jpg

496b534fe643.jpg

Несколько писем в ГЖИ было отправлено 15.04.2015 г. и ранее,  присоединяйтесь.

19969de247bb.jpg

• Нравится 6

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

MadAlex,Я НЕ ПОНИМАю, почему Вы так уцепились за РСУ??? Если бы у нас была РСУ, а Стройперсп. хотела бы занять их место, то было бы все точно наоборот 25 числа.Х...на х... менять.только время терять.Это как в анекдоте.мне лично все равно кого и как насиловать.Везде одно и тоже.Я тоже умею красиво петь, как и Власов со своими "шестерками".( цифра 6 проклятая)))).Но не факт.что будет так.как было спето и написано в их договоре.План чертили на бумаге.да забыли про овраги,а по ним ходить!.... я могу Вам помогать в насиловании УК и ЕБ.может вместе мы большего достигнем.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну на данный момент, мне кажется, РСУ лучше нашей Ук. И если они будут управлять домами без нашего ОСС, выборов всяческих и тп, то может это и хорошо? В любом случае для проведения собрания еще слишком мало людей живет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MadAlex,Я НЕ ПОНИМАю, почему Вы так уцепились за РСУ??? Если бы у нас была РСУ, а Стройперсп. хотела бы занять их место, то было бы все точно наоборот 25 числа.Х...на х... менять.только время терять.Это как в анекдоте.мне лично все равно кого и как насиловать.Везде одно и тоже.Я тоже умею красиво петь, как и Власов со своими "шестерками".( цифра 6 проклятая)))).Но не факт.что будет так.как было спето и написано в их договоре.План чертили на бумаге.да забыли про овраги,а по ним ходить!.... я могу Вам помогать в насиловании УК и ЕБ.может вместе мы большего достигнем.

Удивительное дело! Оказывается Вы можете помогать в насиловании УК!!! Какое чудо! Только где же Вы были два месяца, когда я регулярно приглашал и на форуме и в закрытой переписке присоединяться к Инициативной группе чтобы давить на УК?

Тогда ещё никаких разговоров про РСУ даже близко не было. Но в ответ было гордое молчание.

А вот как только появилось упоминание про РСУ7, то и желание бороться появилось и навыки оказывается есть!

Можно сделать вывод, что есть какая-то личная попаболь связанная именно с РСУ и есть желание им насолить, а заботой о нашем доме тут и не пахнет!

Иначе я не могу обьяснить Ваше желание оставить Стройперспективу с её отвратительным отношением к дому, с чудовищными нарушениями в расчётах и сборах лишних денег, с их нежеланием реагировать на любые наши просьбы и отсутствием лицензии.

Пусть лучше остаётся так как есть, лишь бы не РСУ-7.

Поразительно просто!

И ещё, чтобы не было домыслов: я не за РСУ-7. Мне на самом деле всё равно какая УК у нас будет, лишь бы работала. Сейчас РСУ придёт на основании решения суда. А дальше будем выбирать сами. И РСУ будет не единственным кандидатом. Как минимум 3 компании будем рассматривать.

И ещё я хочу провести аналогию с ТСЖ, который создаётся в 7-ке - что ы увидеть их эффективность нужно полгода или даже год. Логично. Ну так и я склонен точно так же посмотреть как будет РСУ работать у нас и потом на ОСС принять осознанное решение всеми жильцами, а не основанное на куче грязи, которая выливается на этом форуме.

И ещё у меня большая просльба к модератору форума: прошу убрать из этой ветки сообщения, НЕ связанные с УК СтройПерспектива. И все обсуждения РСУ-7, не связанные со СтройПерспективой и 3-4 корпусами прошу перенести в соответствующую ветку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот как только появилось упоминание про РСУ7, то 

Можно сделать вывод, что есть какая-то личная попаболь связанная именно с РСУ и есть желание им насолить, а заботой о нашем доме тут и не пахнет!

Вот тут четко сказано, только это можно сказать Ваш адрес, Вас подкупили РСУ за агитацию? Вы напоминаете ИГ 6 корпуса, которые , кстатиЮ, тоже были на нашем собрании. Это вы их пригласили???

Изменено пользователем Ver@chka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот тут четко сказано, только это можно сказать Ваш адрес, Вас подкупили РСУ за агитацию? Вы напоминаете ИГ 6 корпуса, которые , кстатиЮ, тоже были на нашем собрании. Это вы их пригласили???

Пффффф

Мало того, что вы предсказуемы, так ещё и невнимательны.

Перечитайте что я написал.

Конечно, это я привёл РСУ 7 в наши дома, и суд выиграл за них, и ОСС не хочу проводить!!!!

))))))

Но вот только я ответа на свои вопросы не увидел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пффффф

Мало того, что вы предсказуемы, так ещё и невнимательны.

Перечитайте что я написал.

Конечно, это я привёл РСУ 7 в наши дома, и суд выиграл за них, и ОСС не хочу проводить!!!!

))))))

Но вот только я ответа на свои вопросы не увидел.

Я тоже не в восторге от мужчин, которые много говорят, ну не свойственна эта черта настоящим мужикам... Вас с лопатой ждать на озеленении или вы только тут писАть много можете ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу