Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

а еще тсж в финансовом плане сложнее. начального капилата нет ведь. а неплательщики есть всегда. и чем тсж будет покрывать долг перед ресурсоснабжающими организациями?

В Серебряном Береге создали ТСЖ не смотря на все страшилки и довольны - там тетка мужа живет, так что из первых рук знаю, как говорится.

А вообще идите, конечно, к Рсу - будет хоть что почитать на форуме через пол-годика ))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Серебряном Береге создали ТСЖ не смотря на все страшилки и довольны - там тетка мужа живет, так что из первых рук знаю, как говорится.

А вообще идите, конечно, к Рсу - будет хоть что почитать на форуме через пол-годика ))) )))

У вас есть конкретные предложения 3 корпусу? Вы хотите организовать у нас ТСЖ или другую УК предложить? Очень интересно выслушать ваши предложения.

Мы сейчас против Стройперспективы и причин много. По конкурсу выиграли РСУ-7. ОСС у нас не было. Сейчас рассматриваем варианты.

Почему жители других корпусов решили, что мы провели ОСС и выбрали какую-то конкретную УК. Очень странно. 

Я говорю сейчас про 3 корпус. У нас в ИГ мало желающих. А в ТСЖ никто не хочет, а те кто хотели,  прочитав сами информацию и узнав много подводных камней о ТСЖ, почему-то от этой идеи отказались. Еще раз говорю пока на почту ИГ 3-4 корпус не поступило предложения от активных собственников о желании создания ТСЖ. Только воду мутят на форуме,  но сами не хотят ничего делать, только писать.

У меня тоже много друзей в ТСЖ (именно в ТСЖ) и  в разных домах. Камней в их сторону летит много, есть жильцы, кто за расформировать ТСЖ, есть кто безумно счастлив от ТСЖ. Есть кто просто любит поговорить и поорать на собраниях и форумах. Кто против всех.

На собраниях только и слышно а вы такие,  а вы сякие. Когда председатель предлагает взять недовольным в свои руки правление ТСЖ, сразу все в кусты. И это факт. 

• Нравится 3

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Если в каком-то корпусе  или доме собрались делать ТСЖ или уже сделали. Поздравляем, но к нашему корпусу, это никак не относится.

Если у вас всё будет хорошо и с этим мы вас поздравляем, значит вы меньше будете проводить время на форуме и в нашей ветке.

Что подходит одним, поверьте не подходит другим.

Не понимаю, столь бушующий интерес к нашему корпусу. Причем сообщения на форуме в этой теме,  о том что делать (3 -4 корпусу) пишут жители 1,2,7 корпуса. 

Может вы еще хотите за нас наши квитанции оплачивать, сломанные теплосчетчики заменить, облагородить территорию (это самая главная претензия к Стройперспективе)?

Вы не стесняйтесь, мы с удовольствием примем вашу инициативу нам помочь.

Изменено пользователем AOlgav

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

еще мне кажется что даже по количеству проживающих нам еще рано думать о тсж. вчера на собрании вообще мало народу было(

в плане тсж с удовольствием посмотрим на 7 корпус, очень буду рада их успехам и при необходимости будем перенимать опыт!

Поделиться сообщением

еще мне кажется что даже по количеству проживающих нам еще рано думать о тсж. вчера на собрании вообще мало народу было(

в плане тсж с удовольствием посмотрим на 7 корпус, очень буду рада их успехам и при необходимости будем перенимать опыт!

Да будем наблюдать. Может и в наших корпусах народ созреет взять эту ношу на себя со всей ответственностью. 

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

для 7 и остальных корпусов.....на самом деле все очень просто......лично я ТОЖЕ не люблю рсу НО на данный момент стройперспектива еще хуже. и если 1 мая рсу придет к нам по решению суда то мы тут бессильны. не надо на нас наезжать так как будто к нам стоит очередь из приличных ук а мы из принципа хотим только рсу. 

ваши посты будут более-менее актуальны если мы рсу выберем на ОСС

Поделиться сообщением

А чего тогда паритесь? Поживите с РСУ - они вам столбики нормальные сделают (это из положительного), а дальше может у вас появятся очень активные жители :) Для вас сейчас главное нынешнюю Ук убрать, а там будете решать проблемы по мере поступления.

Поделиться сообщением

А чего тогда паритесь? Поживите с РСУ - они вам столбики нормальные сделают (это из положительного), а дальше может у вас появятся очень активные жители :) Для вас сейчас главное нынешнюю Ук убрать, а там будете решать проблемы по мере поступления.

Да мы и не паримся! 

И активных жителей у нас хватает. Только "активный" - это не равно "тот, кто хочет делать своё ТСЖ".

Если вы считаете, что для вашего дома подходит ТСЖ, то у нас вполне может быть другое мнение.

И как нам быть, мы исключительно сами будем определять БОЛЬШИНСТВОМ голосов на ОСС.

Поделиться сообщением

для 7 и остальных корпусов.....на самом деле все очень просто......лично я ТОЖЕ не люблю рсу НО на данный момент стройперспектива еще хуже. и если 1 мая рсу придет к нам по решению суда то мы тут бессильны. не надо на нас наезжать так как будто к нам стоит очередь из приличных ук а мы из принципа хотим только рсу. 

ваши посты будут более-менее актуальны если мы рсу выберем на ОСС

М@лiнка, 

простите, но мне кажется, что те, кто на нас "наезжает" насчёт того, каким образом НАМ управлять НАШИМ домом, могут идти лесом. Потому что  кроме нас это никого не касается. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ, а что вы такие нервные? Кто на вас наезжает? Если вам что-то чудится - не надо других в этом обвинять. В таком случае если к нам в обсуждение зайдете мы имеем полное право вас таким же "лесом" послать. Если у вас проблемы с УК, то не надо кидаться на соседей - направьте свою энергию на ук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, а что вы такие нервные? Кто на вас наезжает? Если вам что-то чудится - не надо других в этом обвинять. В таком случае если к нам в обсуждение зайдете мы имеем полное право вас таким же "лесом" послать. Если у вас проблемы с УК, то не надо кидаться на соседей - направьте свою энергию на ук.

Да мы к вам и не ходим и вас жизни не учим, советов не раздаем,  как вашему дому жить и кого выбирать ))) Вроде бы вы этим занимаетесь ))) Если вы чем-то или кем-то  недовольны - это только ваши проблемы и непонятно зачем вы нам выливаете их сюда.

Агрессивно к вашей УК или ТСЖ не относимся и грязь не разливаем во всех темах )))

Если нам будет интересно ваше отношение к вашей УК или состояние ваших подвалов, мы спокойно зайдем, прочитаем и сделаем свои выводы. Но вас настраивать против кого-то и чего-то, не наша задача. 

И если мы не пишем во всех темах, это не означает, что мы не читаем и чего-то не знаем. Мы в курсе всего, просто не флудим и не занимаемся поучением других )))

Изменено пользователем AOlgav
  • Нравится 2

Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Да мы к вам и не ходим и вас жизни не учим, советов не раздаем, как вашему дому жить и кого выбирать ))) Вроде бы вы этим занимаетесь ))) Если вы чем-то или кем-то недовольны - это только ваши проблемы и непонятно зачем вы нам выливаете их сюда

В ваших дебатах учавствовать не хочу. Приперлась сюда с одной вот ремаркой к этому сообщению. А не жители ли 3-4 "учили" меня в теме ТСЖ?))) И, да, кроме безобидного комментария Неанет не вижу тут активности 7-ки))

И еще...список вопросов к Стройперспективе, что приводился выше, довольно стандартен и применим ко всем УК. В случае с нашей могу его расширить до бесконечности))

PS Это не агитация! Я против любой УК. В разумных пределах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Vase4kina, Уровень агрессии зашкаливает именно в домах где люди не знают, не хотят или не могут ничего реального сделать. В действительно работающих ТСЖ уровень агрессии практически равен нулю, исключение составляют 1-2 человека, которые всегда всем недовольны :n22:, независимо от способа управления. 

@AOlgav,

Это не в плане агитации за ТСЖ, а в плане задуматься... Попробуйте "построить" свою Стройперспективу, а вот когда испробуете все законные методы и у вас ничего  не получится, тогда и будете приглашать другую компанию.

Знаете, есть хорошая пословица : " В чужих руках всегда толще лучше" :n08:

Уж больно методы ваши похожи на корпус, где работает лучшая в мире городе Пушкино управляющая компания и рулит семейный подряд :n05:

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@AOlgav,

Это не в плане агитации за ТСЖ, а в плане задуматься... Попробуйте "построить" свою Стройперспективу, а вот когда испробуете все законные методы и у вас ничего  не получится, тогда и будете приглашать другую компанию.

Знаете, есть хорошая пословица : " В чужих руках всегда толще лучше" :n08:

Уж больно методы ваши похожи на корпус, где работает лучшая в мире городе Пушкино управляющая компания и рулит семейный подряд :n05:

Наша инициативная группа работает с февраля.

И задуматься неоднократно успели. 

Про "посторить СтройПерспективу": вы, видимо, абсолютно не в курсе нашей ситуации и истории взаимоотношений со СтройПерспективой, если так пишете.

Для нас уже настал "Час Ч" и даже если к нам придёт "самая ужасная в мире в Пушкино УК РСУ-7", то для нас это будет практически спасением. 

Поделиться сообщением

Наша инициативная группа работает с февраля. И задуматься неоднократно успели. 
т.е Вы полагаете что 2 месяца, чтобы испробовать все методы борьбы достаточно? :kiss:

Открою Вам страшную тайну.... каждый житель г. Пушкино(да наверное и не только Пушкино) который сталкивается с беспределом в сфере ЖКЖ, наивно полагает, что ЕГО "укашка" САМАЯ ХУДШАЯ и хуже уже не бывает! :n05:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу