Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Пишу по просьбе УК.

Уважаемые жители 3 и 4 корпуса. Большая просьба не парковать автомобили внутри двора в понедельник, 16.02.2015. Будет проводиться уборка территории двора и вывоз снега.

Кстати, насчёт уборки территории двора. Кто-нибудь знает что за сугроб голубого цвета (toyota) стоит напротив входа в третий подъезд 3 корпуса?

Машина брошена примерно с сентября, а то и раньше.

Машина занимает парковочное место, мешает уборке территории.

Знаю, что в Московских дворах работают службы, которые эвакуируют брошенные машины, стоящие более трёх месяцев.

Скорее всего и у нас что-то подобное должно быть.

Поделиться сообщением

Может быть Вы поделитесь с нами информацией по платёжкам? Откуда, куда и зачем?

Потому что, похоже, что Вы единственная, кому удалось понять расчёты нашей УК.

Я спрашивала конкретно по своему отоплению начиная с ноября.

Мне посчитали 437 руб., а в графе "итого" поставили 874. Бухгалтер посмотрела, признала ошибку, и объяснила что в платежке за декабрь она поставила 1174 р. и их же отминусила. Получилась ошибка в 737 рублей, которую она в феврале поправит. Т.к у меня сломался счетчик, то три месяца: октябрь, ноябрь и декабрь мне считают по моему среднему расходу за за прошлый отопительный сезон. С октября по декабрь получилось по 437 р., а с января по 1174 р. Если меня совсем жаба задавит, то можно перекрыть вентиль, составить акт и не оплачивать отопление вообще, пока счетчик не починят.

Остальное мне понятно, т.к. постоянно мы не живем, то за воду и свет не платим. Но стоимость куба горячей по 200 р. меня вгоняет в депрессию.

Для сравнения: ОДЖКХ, трешка общей площадью 57 квадратов

отопление 2208 р. (весь год б****)

гор. вода около 130 р.

содержание+лифт+ТБО 35.53 р.

электричество 4,79/1,63 р.

Платежка за все 6068 руб.

Изменено пользователем NEW

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт уборки территории двора. Кто-нибудь знает что за сугроб голубого цвета (toyota) стоит напротив входа в третий подъезд 3 корпуса?

Машина брошена примерно с сентября, а то и раньше.

Машина занимает парковочное место, мешает уборке территории.

Знаю, что в Московских дворах работают службы, которые эвакуируют брошенные машины, стоящие более трёх месяцев.

Скорее всего и у нас что-то подобное должно быть.

У нас во дворе почти два года стояла БМВ. Обращались в ГАИ. Послали к участковому, участковый просто послал в никуда. Через ГАИ соседи узнали чья машина и попросили убрать, иначе пообещали заявить в налоговую и природохрану. В течение недели ее продали и увезли)

Поделиться сообщением

Пишу по просьбе УК.

Уважаемые жители 3 и 4 корпуса. Большая просьба не парковать автомобили внутри двора в понедельник, 16.02.2015. Будет проводиться уборка территории двора и вывоз снега.

Уже день близится к концу, а я не вижу ни одной машины по вывозу снега, только один дворник колотит лед с утра...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может его и имели виду...)))
Сейчас лед доколотит и будет вывозить на свой тачке куда-нибудь в лес...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а мне представляется другая картина: сидят представители УК у себя в подсобке и потирают руки со словами "Купились, купились..."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а мне представляется другая картина: сидят представители УК у себя в подсобке и потирают руки со словами "Купились, купились..."

Выставлю счет тогда на краску и бумагу :ph34r2:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и что сегодня была за уборка наледи с последующим вывозом? один чучмек вяло долбил лед и скидывал его на газоны, прощай кустики(((

народ им больше не поверит и машины со двора массово убирать не станет

завтра буду звонить и возмущаться, хотя ожидаю что мне будут вешать лапшу что вот буквально щас приедет камаз за сугробами(

Поделиться сообщением

ну и что сегодня была за уборка наледи с последующим вывозом? один чучмек вяло долбил лед и скидывал его на газоны, прощай кустики(((

народ им больше не поверит и машины со двора массово убирать не станет

завтра буду звонить и возмущаться, хотя ожидаю что мне будут вешать лапшу что вот буквально щас приедет камаз за сугробами(

Мой муж готов поколоть лед возле 3-4 подъезла у кого есть инструмент и желаник помочь.пишите в личку! в я завтра эту мадам в манто навещу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня моему мужу дворник сказал, что можешь ставить машину, лёд убирать будут завтра

Поделиться сообщением

Только на собрании сказали,что из 1-2 корп не бросают мусор в наш единственный контейнер!!!!!!!! С высоты своей квартиры вижу,что он полон зелененьких строительных мешков! Сами догадайтесь, кто их натаскал и что в них...

Поделиться сообщением

Только на собрании сказали,что из 1-2 корп не бросают мусор в наш единственный контейнер!!!!!!!! С высоты своей квартиры вижу,что он полон зелененьких строительных мешков! Сами догадайтесь, кто их натаскал и что в них...

А что зелёные мешочки это исключительно прерогатива 1,2 корпуса? У меня тоже могут быть такие мешочки. Это ничего не доказывает. Да и ремонты идут везде, не только в 1-2 корпусе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у нас было 2 контейнера а теперь один поставили во дворе 1-2 корпусов

Поделиться сообщением

Так вопросы к УК и адресованы, а не к вам, в теме 3-4 корпуса.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу