Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Пишу по просьбе УК.

Уважаемые жители 3 и 4 корпуса. Большая просьба не парковать автомобили внутри двора в понедельник, 16.02.2015. Будет проводиться уборка территории двора и вывоз снега.

Кстати, насчёт уборки территории двора. Кто-нибудь знает что за сугроб голубого цвета (toyota) стоит напротив входа в третий подъезд 3 корпуса?

Машина брошена примерно с сентября, а то и раньше.

Машина занимает парковочное место, мешает уборке территории.

Знаю, что в Московских дворах работают службы, которые эвакуируют брошенные машины, стоящие более трёх месяцев.

Скорее всего и у нас что-то подобное должно быть.

Поделиться сообщением

Может быть Вы поделитесь с нами информацией по платёжкам? Откуда, куда и зачем?

Потому что, похоже, что Вы единственная, кому удалось понять расчёты нашей УК.

Я спрашивала конкретно по своему отоплению начиная с ноября.

Мне посчитали 437 руб., а в графе "итого" поставили 874. Бухгалтер посмотрела, признала ошибку, и объяснила что в платежке за декабрь она поставила 1174 р. и их же отминусила. Получилась ошибка в 737 рублей, которую она в феврале поправит. Т.к у меня сломался счетчик, то три месяца: октябрь, ноябрь и декабрь мне считают по моему среднему расходу за за прошлый отопительный сезон. С октября по декабрь получилось по 437 р., а с января по 1174 р. Если меня совсем жаба задавит, то можно перекрыть вентиль, составить акт и не оплачивать отопление вообще, пока счетчик не починят.

Остальное мне понятно, т.к. постоянно мы не живем, то за воду и свет не платим. Но стоимость куба горячей по 200 р. меня вгоняет в депрессию.

Для сравнения: ОДЖКХ, трешка общей площадью 57 квадратов

отопление 2208 р. (весь год б****)

гор. вода около 130 р.

содержание+лифт+ТБО 35.53 р.

электричество 4,79/1,63 р.

Платежка за все 6068 руб.

Изменено пользователем NEW

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт уборки территории двора. Кто-нибудь знает что за сугроб голубого цвета (toyota) стоит напротив входа в третий подъезд 3 корпуса?

Машина брошена примерно с сентября, а то и раньше.

Машина занимает парковочное место, мешает уборке территории.

Знаю, что в Московских дворах работают службы, которые эвакуируют брошенные машины, стоящие более трёх месяцев.

Скорее всего и у нас что-то подобное должно быть.

У нас во дворе почти два года стояла БМВ. Обращались в ГАИ. Послали к участковому, участковый просто послал в никуда. Через ГАИ соседи узнали чья машина и попросили убрать, иначе пообещали заявить в налоговую и природохрану. В течение недели ее продали и увезли)

Поделиться сообщением

Пишу по просьбе УК.

Уважаемые жители 3 и 4 корпуса. Большая просьба не парковать автомобили внутри двора в понедельник, 16.02.2015. Будет проводиться уборка территории двора и вывоз снега.

Уже день близится к концу, а я не вижу ни одной машины по вывозу снега, только один дворник колотит лед с утра...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может его и имели виду...)))
Сейчас лед доколотит и будет вывозить на свой тачке куда-нибудь в лес...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а мне представляется другая картина: сидят представители УК у себя в подсобке и потирают руки со словами "Купились, купились..."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а мне представляется другая картина: сидят представители УК у себя в подсобке и потирают руки со словами "Купились, купились..."

Выставлю счет тогда на краску и бумагу :ph34r2:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и что сегодня была за уборка наледи с последующим вывозом? один чучмек вяло долбил лед и скидывал его на газоны, прощай кустики(((

народ им больше не поверит и машины со двора массово убирать не станет

завтра буду звонить и возмущаться, хотя ожидаю что мне будут вешать лапшу что вот буквально щас приедет камаз за сугробами(

Поделиться сообщением

ну и что сегодня была за уборка наледи с последующим вывозом? один чучмек вяло долбил лед и скидывал его на газоны, прощай кустики(((

народ им больше не поверит и машины со двора массово убирать не станет

завтра буду звонить и возмущаться, хотя ожидаю что мне будут вешать лапшу что вот буквально щас приедет камаз за сугробами(

Мой муж готов поколоть лед возле 3-4 подъезла у кого есть инструмент и желаник помочь.пишите в личку! в я завтра эту мадам в манто навещу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня моему мужу дворник сказал, что можешь ставить машину, лёд убирать будут завтра

Поделиться сообщением

Только на собрании сказали,что из 1-2 корп не бросают мусор в наш единственный контейнер!!!!!!!! С высоты своей квартиры вижу,что он полон зелененьких строительных мешков! Сами догадайтесь, кто их натаскал и что в них...

Поделиться сообщением

Только на собрании сказали,что из 1-2 корп не бросают мусор в наш единственный контейнер!!!!!!!! С высоты своей квартиры вижу,что он полон зелененьких строительных мешков! Сами догадайтесь, кто их натаскал и что в них...

А что зелёные мешочки это исключительно прерогатива 1,2 корпуса? У меня тоже могут быть такие мешочки. Это ничего не доказывает. Да и ремонты идут везде, не только в 1-2 корпусе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у нас было 2 контейнера а теперь один поставили во дворе 1-2 корпусов

Поделиться сообщением

Так вопросы к УК и адресованы, а не к вам, в теме 3-4 корпуса.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация