Somik 753 Опубликовано 9 июля, 2013 @volchica,)) @софарик, Если вы ещё не начали, то давайте тогда без висючек...Пусть уж классический будет Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 10 июля, 2013 @volchica,)) @софарик, Если вы ещё не начали, то давайте тогда без висючек...Пусть уж классический будет ок...поняла___)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 июля, 2013 Оксан..я хочу еще один браслетик..одинарный..из белых бусин!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 11 июля, 2013 в понедельник все будет..девочки извените что так долго..у сына день рождение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день! Заказы принимаете? Мне бы два взрослых - голубой для рака двойной, и розовый одинарный. и детский 8 лет - для Тельца одинарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый день! Заказы принимаете? Мне бы два взрослых - голубой для рака двойной, и розовый одинарный. и детский 8 лет - для Тельца одинарный. ок Мне бы два взрослых - голубой для рака двойной, один цвет???или второй еще какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) если я правельно поняла то нужно 1 двойной и 2 одинарных...правельно??? Изменено 23 июля, 2013 пользователем софарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 24 июля, 2013 Про кол-ва правильно, а двойной давайте сделаем голубой с белым, думаю, что красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 25 июля, 2013 Про кол-ва правильно, а двойной давайте сделаем голубой с белым, думаю, что красиво будет ок принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 28 июля, 2013 Подскажите, а будет готов мой заказ? Я планировала его, как подарок....в четверг будет уже неактуально(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение