Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex77799

Как меня пытались лечить во "Врачевателе"

Рекомендуемые сообщения

@Alex77799

А если бы вы обратились в ГНЦ Дерматовенерологии и косметологии, то они бы завернули лекарство D??? Возможно такое???

Под лек D насколько я понимаю вы имеете в виду Моники.... Вряд ли они бы завернули... Во-первых круг лекарств весьма ограничен, а во вторых, одно из лекарств, которое мне назначили - Вартек (Лек D)  - имело колоссальный эффект, но физические страдания были сильные....

Поделиться сообщением

Моники держат марку, давно там тоже проходил лечение

Поделиться сообщением

@Alex77799

Ну хорошо, что вы поправились. Это главное.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

посмотрела и сразу согласилась с моим диагнозом

а можно поинтересоваться, вы ей зачем подсказывали?

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

а можно поинтересоваться, вы ей зачем подсказывали?

.... это по неопытности моей, - это моя ошибка..., поэтому с Девятаевым я уже по-другому разговор выстраивал.

Поделиться сообщением

Про Врачеватель тоже хотела наябедничать, правда моя обида мелкая, особенно по сравнению с заболевшими людьми, но случись (не дай Бог) что - туда не пойду. Дали мне при поступлении ребенка в садик задание - принести результаты анализов на яйца глист, общий анализ крови, и мочи кажется. 

Врачеватель в доме проживания, соответственно первым делом и пошла туда. Захожу, здороваюсь, говорю, что для детского сада необходимо сдать такие-то анализы. Поднимает голову девушка за стойкой, смотрит на меня как на пустое место, и произносит  единственную фразу: "кровь берем из  вены". И всё. Ни про другие анализы, ни про альтернативы, сроки, цены. Взяла она свой мобильный, набрала номер, ждет когда ответят. Я развернулась и ушла. 

Не привыкла я к такой платной медицине :(  Да, а анализы сдали по направлению участкового педиатора. Без очередей, без денег, срок - 1 день.

Поделиться сообщением

Сегодня была во "Врачевателе" енто что-то...

Записалась на 17.00 к гинекологу. Кабинет рядом с кабинетом узи.

Рядом сидит девушка ждет узи , ей было назначено на 16.30.

Время 17.15 из кабинета узи слышно что тетя разговаривает по телефону о своих насущных делах. Девушка пошла к администрторам, узнать когда же её примут, так как ждет уже 45 минут и очень спешит. Там ей ответили что-то невнятное типа задерживается...

Она пришла , сидим... Время 17.25 мой врач выходит провожать пациентку и берет девушку на узи! Я в шоке...

Да, она долго ждет, но ждет другого врача! Какого фига её берет мой врач?

В итоге в кабинет я попала в 17.45.

У врача на приеме спрашивала о стоимости анализов, которые она взяла и о цене узи, сказав что у меня определенная сумма только с собой. Когда сумму я озвучила, она сказал что я уложусь.

В итоге на ресепшене выясняется, что мне не хватает заплатить за анализы!

Администратор смотрит на меня с выпученными глазами и говорит, что сходите и принесите. Говорю, что живу далеко и не смогу туда-сюда мотаться. Могу оплатить часть, остаток когда будут готовы... Это их не устроило. Договорились что занесу завтра.

Долго высчитывали когда они будут готовы, чтобы меня записать. Я им сказал, что могу только в выходные. Говорят приходите без записи, типа если будут готовы пойдете к врачу!

Переспрашиваю, правильно ли я поняла, что мне нужно будет сидеть тут и ждать когда врач сможет меня принять? Говоря, да, а что подождете!

Я еще раз объясняю что у меня маленький ребенок, не могу я тут высиживать. Согласились записать таки.

Я сто раз пожалела, что туда обратилась!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А нам врач Горбачева назначила препарат с редким торговым названием.

Он конечно же продавался в аптеке, расположенной рядом с самой "клиникой" "Рвачеватель".

СтОил он ровно в пятнадцать раз!!! дороже такого же самого лекарства - общеизвезвестного и очень распространенного препарата.

Нет-нет, я не хотел утверждать, что аптека и врачи в сговоре, и последние получают свой процент.

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

(В.В.Высоцкий)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ДиВа
      Добрый вечер форумчане!
      Ищем кардиолога Петрушевскую. Ранее она работала в поликлинике городской, но сейчас поговоривают, что она будет работать кардиологическом центре. Если кто знает, где можно найти этого замечательного доктора, будем благодарны! У мужа серьезное заболевание сердца и только этот доктор действительно помогал и выписывал правильные лекарства, а не все подряд, как остальные. Заранее всем спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу